Дизайнеры Thomas Musca и Duyi Han отлили железобетон в мебель

13.05.20

Фотография: Rockito - традиционное кресло-качалка, имеет восемь геометрических пустот под изогнутым сиденьем. Фотограф дизайнер Duyi Han.

Дизайнеры Thomas Musca и Duyi Han отлили железобетон в мебель с массивными углами и геометрическими пустотами. Коллекция мебели опирается на стиль бруталистской архитектуры, возникшей в Великобритании в 1950-х годах.

Коллекция представляет собой сотрудничество между двумя молодыми дизайнерами, которые закончили Cornell University в мае 2019 года и основали свои собственные студии. Студия Cassius Castings дизайнера Thomas Musca производит железобетонную мебель, в то время как студия Doesn’t Come Out дизайнера Duyi Han занимается 3D визуализацией.

“Цель состоит в том, чтобы создавать практичные и полезные предметы мебели, не жертвуя красотой и изяществом”, — поделились дизайнеры. “Это чрезвычайно универсальный дизайн, который хорошо сочетается с другими стилями в любых ситуациях”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...