Дизайнеры Thomas Musca и Duyi Han отлили железобетон в мебель

13.05.20

Фотография: Rockito - традиционное кресло-качалка, имеет восемь геометрических пустот под изогнутым сиденьем. Фотограф дизайнер Duyi Han.

Дизайнеры Thomas Musca и Duyi Han отлили железобетон в мебель с массивными углами и геометрическими пустотами. Коллекция мебели опирается на стиль бруталистской архитектуры, возникшей в Великобритании в 1950-х годах.

Коллекция представляет собой сотрудничество между двумя молодыми дизайнерами, которые закончили Cornell University в мае 2019 года и основали свои собственные студии. Студия Cassius Castings дизайнера Thomas Musca производит железобетонную мебель, в то время как студия Doesn’t Come Out дизайнера Duyi Han занимается 3D визуализацией.

“Цель состоит в том, чтобы создавать практичные и полезные предметы мебели, не жертвуя красотой и изяществом”, — поделились дизайнеры. “Это чрезвычайно универсальный дизайн, который хорошо сочетается с другими стилями в любых ситуациях”.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...