Дизайнеры Michael Godmer и Mathieu Turgeon отреставрировали свой дом со студией дизайна в Монреале

14.05.20

Фотография: Интерьер кирпичного дома викторианской эпохи в городе Монреаль, который был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon. Фотограф Maxime Brouillett.

Расположенный в городском районе Plateau Mont-Royal кирпичный дом викторианской эпохи был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon, чтобы разместить в нем свою студию дизайна.

Построенный в 1885-м году, трехэтажный дом имеет узкую ширину в 3,1 метра. На цокольном этаже находится офис и мастерская дизайнеров. Этажом выше расположена кухня и гостиная, а спальня на последнем этаже. В 1980-м году дом был отреставрирован, и многие оригинальные архитектурные элементы были изменены, поэтому дизайнеры стремились сохранить как можно больше оставшихся деталей, особенно лепнину, полы и лестницу.   

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...