Дизайнеры Michael Godmer и Mathieu Turgeon отреставрировали свой дом со студией дизайна в Монреале

14.05.20

Фотография: Интерьер кирпичного дома викторианской эпохи в городе Монреаль, который был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon. Фотограф Maxime Brouillett.

Расположенный в городском районе Plateau Mont-Royal кирпичный дом викторианской эпохи был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon, чтобы разместить в нем свою студию дизайна.

Построенный в 1885-м году, трехэтажный дом имеет узкую ширину в 3,1 метра. На цокольном этаже находится офис и мастерская дизайнеров. Этажом выше расположена кухня и гостиная, а спальня на последнем этаже. В 1980-м году дом был отреставрирован, и многие оригинальные архитектурные элементы были изменены, поэтому дизайнеры стремились сохранить как можно больше оставшихся деталей, особенно лепнину, полы и лестницу.   

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...