Дизайнеры Michael Godmer и Mathieu Turgeon отреставрировали свой дом со студией дизайна в Монреале

14.05.20

Фотография: Интерьер кирпичного дома викторианской эпохи в городе Монреаль, который был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon. Фотограф Maxime Brouillett.

Расположенный в городском районе Plateau Mont-Royal кирпичный дом викторианской эпохи был отреставрирован парой дизайнеров Michael Godmer и Mathieu Turgeon, чтобы разместить в нем свою студию дизайна.

Построенный в 1885-м году, трехэтажный дом имеет узкую ширину в 3,1 метра. На цокольном этаже находится офис и мастерская дизайнеров. Этажом выше расположена кухня и гостиная, а спальня на последнем этаже. В 1980-м году дом был отреставрирован, и многие оригинальные архитектурные элементы были изменены, поэтому дизайнеры стремились сохранить как можно больше оставшихся деталей, особенно лепнину, полы и лестницу.   

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...