Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед построили деревянный павильон в Лондоне

06.10.20

Фотография: Деревянный павильон в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайнеров интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед. Фотограф Megan Taylor.

Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед, основатели 2LG Studio, построили в своем саду за домом деревянный павильон из окрашенной в белый цвет древесины с круглым вырезом. Павильон стал последним элементом пятилетнего ремонта собственного дома дизайнеров в районе Форест-Хилл на юго-востоке Лондона, Великобритания.

«Пришло время привлечь наше внимание к саду, и мы хотели создать что-то, что могло бы стать центром внимания, но также объединить внутреннюю часть нашего дома с внешней стороной», — поделился дизайнер Рассел Уайтхед.

 

Читать еще

Студия дизайна Takagicapéran представила японский продуктовый магазин Hiden curry lab, расположенный в самом популярном месте для гурманов - угольном складе на Кингс-Кросс в Лондоне. Ярко-желтые прилавки и шкафы ярко украшают магазин, привлекая внимание прохожих и...

В историческом центре города Оахака, Мексика, студия Alberto Franco преобразовала колониальный дом 1700-х годов, чтобы создать временный магазин для Utilitario Mexicano. Дизайн стремится сформировать диалог между новым и старым, а также между оригинальным характером...