Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед построили деревянный павильон в Лондоне

06.10.20

Фотография: Деревянный павильон в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайнеров интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед. Фотограф Megan Taylor.

Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед, основатели 2LG Studio, построили в своем саду за домом деревянный павильон из окрашенной в белый цвет древесины с круглым вырезом. Павильон стал последним элементом пятилетнего ремонта собственного дома дизайнеров в районе Форест-Хилл на юго-востоке Лондона, Великобритания.

«Пришло время привлечь наше внимание к саду, и мы хотели создать что-то, что могло бы стать центром внимания, но также объединить внутреннюю часть нашего дома с внешней стороной», — поделился дизайнер Рассел Уайтхед.

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...