Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед построили деревянный павильон в Лондоне

06.10.20

Фотография: Деревянный павильон в городе Лондон, Великобритания, по проекту дизайнеров интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед. Фотограф Megan Taylor.

Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед, основатели 2LG Studio, построили в своем саду за домом деревянный павильон из окрашенной в белый цвет древесины с круглым вырезом. Павильон стал последним элементом пятилетнего ремонта собственного дома дизайнеров в районе Форест-Хилл на юго-востоке Лондона, Великобритания.

«Пришло время привлечь наше внимание к саду, и мы хотели создать что-то, что могло бы стать центром внимания, но также объединить внутреннюю часть нашего дома с внешней стороной», — поделился дизайнер Рассел Уайтхед.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...