Дизайнерская студия Daytrip создала яркие интерьеры для медиа-компании в Кларкенуэлл

09.06.20

Фотография: Интерьер офиса медиа-компании в районе Кларкенуэлл, Великобритания, по проекту дизайнерской студии Daytrip. Mariell Lind Hansen.

Дома середины столетия в городе Палм-Спрингс и старинные рекламные плакаты 1950-х годов — это лишь некоторые из вещей, которые дизайнерская студия Daytrip использовала для создания ярких интерьеров этого центрального лондонского офиса.

Офис медиа-компании занимает три этажа переоборудованного склада в районе Кларкенуэлл, Великобритания, который был построен еще в 18 веке. Внутри все еще присутствуют намеки на промышленное прошлое здания, такие как кирпичные стены и решетчатые окна. Но дизайнерская студия решила создать смелое рабочее пространство, которое вместо этого направляло бы “сильную женскую эстетику”.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...