Дизайнерская студия Daytrip создала яркие интерьеры для медиа-компании в Кларкенуэлл

09.06.20

Фотография: Интерьер офиса медиа-компании в районе Кларкенуэлл, Великобритания, по проекту дизайнерской студии Daytrip. Mariell Lind Hansen.

Дома середины столетия в городе Палм-Спрингс и старинные рекламные плакаты 1950-х годов — это лишь некоторые из вещей, которые дизайнерская студия Daytrip использовала для создания ярких интерьеров этого центрального лондонского офиса.

Офис медиа-компании занимает три этажа переоборудованного склада в районе Кларкенуэлл, Великобритания, который был построен еще в 18 веке. Внутри все еще присутствуют намеки на промышленное прошлое здания, такие как кирпичные стены и решетчатые окна. Но дизайнерская студия решила создать смелое рабочее пространство, которое вместо этого направляло бы “сильную женскую эстетику”.

 

Читать еще

Канадская студия Paul Bernier Architecte спроектировала современную пристройку для дома на берегу озера в Квебеке из дерева и камня. Проект Коттедж на мысе включил в себя реконструкцию и расширение бревенчатой хижины, которая принадлежит одной семье уже 40...

Для универсальных предметов мебели, представленных студентами Колледжа дизайна Бекманс во время Стокгольмской недели дизайна, отправной точкой стала тенденция удаленной работы. Каждая из шести пар студентов программы дизайна продукции Beckmans объединилась с...