Дизайнерская фирма LADG разработала проект калифорнийского бара Auld Fella

25.03.20

Фотография: Интерьер калифорнийского бара Auld Fella по проекту дизайнерской фирмы LADG. Фото: фотограф Injinash Unshin.

Дизайнерская фирма LADG в проекте калифорнийского бара Auld Fella объединила старинную мебель и ряд материалов, включая латунь и темное дерево, чтобы напомнить о традиционных общественных заведениях Ирландии и Великобритании.

“Для нас предложение о перепрофилировании стиля “старинный паб”, который распространен в Ирландии и Великобритании, на язык современности очень соответствует нашей исследовательской программе”, — рассказали в фирме LADG. Цель проекта состояла в том, чтобы придать пространству эстетику, которая напоминает пабы Ирландии и Великобритании, используя при этом современные штрихи и детали. 

Кожаные барные стулья стоят вдоль основного бара, который облицован плиткой из черного и белого кварца и имеет деревянный каркас, который окрашен в голубовато-зеленый цвет. Несколько латунных стержней поддерживают деревянную стойку и образуют подставку для ног. Декоративные латунные стержни также поддерживают стол со столешницей из кварца и деревянными ножками в центре бара Auld Fella площадью 139 квадратных метров.

 

Читать еще

Дом Casa Santa Teresa расположен вдоль Route des Sanguinaires - это береговая линия, усеянная виллами и высококлассными отелями. Amelia Tavella Architectes превратила разрушенную резиденцию 1950-х годов на побережье Корсики в светлый дом для отпуска.  Дом площадью 400...

Goko отремонтировал дом, построенный в 1920-х годах, чтобы создать студию Chapel Studio с пространством для аудио-записи, встреч, проведения вечеринок и размещения гостей на ночь. Мексиканский архитектор Кристофер Коэн, спроектировавший дизайн для музыкальной студии...