Ashiesh Shah разработала интерьеры для ресторана Sequel в Мумбаи

06.07.21

Фотография: Интерьер веганского ресторана Sequel в Мумбаи, по проекту дизайнерской фирмы Ashiesh Shah. Фото: дизайнерская фирма Ashiesh Shah.

Текстурированные поверхности и извилистые формы населяют этот веганский ресторан Sequel в Мумбаи, интерьеры которого были разработаны дизайнерской фирмой Ashiesh Shah.

Расположенный в многофункциональном комплексе Bandra Kurla, ресторан Sequel был задуман как “успокаивающее противоядие” от оживленного делового района. Интерьеры ресторана намекают на неподвластное времени очарование, прославляя дух утонченной роскоши, медленного и изысканного образа жизни. Пространство разделено на две зоны. С одной стороны есть стойки с готовой едой, а с другой — ресторан. Он служит официальной обеденной зоной для клиентов, которые хотят отдохнуть от рабочей суеты.

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...