Датский дизайнер Дэвид Талструп реконструировал дом Donum Home в Калифорнии

21.06.21

Фотография: Интерьер дома Donum Home в Калифорнии, по проекту реконструкции датского дизайнера Дэвида Талструпа. Фотограф Eric Petschek.

Гранит, дуб и ротанг входят в число материалов, найденных в здании для гостеприимства калифорнийской винодельни, которое было реконструировано датским дизайнером Дэвидом Талструпом (David Thulstrup).

Дом Donum Home является частью поместья Donum Estate площадью 81 гектар, расположенного на холмах Сонома, округа, расположенного на северном побережье штата Калифорния. Основанная в 2001-м году, винодельня хорошо известна своим пино-нуаром, а также десятками уникальных скульптур, которые украшают ее поместье.

Проект реконструкции дома Donum Home повлек за собой добавление новой отделки и декора, а также реконфигурацию пространства для создания трех новых дегустационных залов. Цель заключалась в том, чтобы создать атмосферу утонченности, но в то же время расслабляющую, за счет бережного использования света и местных материалов.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...