Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу

03.07.20

Фотография: Визуализация интерьера мебельной фабрики “Плюс”, по проекту датской архитектурной студии BIG для производителя мебели Vestre.

Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу для Vestre — это один из ведущих в Скандинавии производителей экологически чистой мебели со скандинавским дизайном. Студия BIG и производитель мебели Vestre утверждают, что фабрика стент “самой экологически чистой мебельной фабрикой в мире”.

Мебельная фабрика площадью 6501 квадратных метров получила название “Плюс”. Она будет включать в себя центр для посетителей и парк, который планируют построить в лесу недалеко от деревни Магнор на востоке Норвегии.

 

Читать еще

Архитектор Луис Карбонелл превратил здание 16 века, расположенное в Оахаке (Мексика), в восхитительный отель типа «постель и завтрак». Проект включает в себя 15 спален, пространство для завтраков и общей кухни, многоцелевого холла, солнечного центрального патио и зоны...

После десяти лет пребывания в Бейруте галерея Carwan переехала в Афины, в новое промышленное пространство в Пирее, которое находится в историческом портовом районе города. На первой выставке галереи, открывшейся 4 сентября 2020 года, были представлены медные...