Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу

03.07.20

Фотография: Визуализация интерьера мебельной фабрики “Плюс”, по проекту датской архитектурной студии BIG для производителя мебели Vestre.

Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу для Vestre — это один из ведущих в Скандинавии производителей экологически чистой мебели со скандинавским дизайном. Студия BIG и производитель мебели Vestre утверждают, что фабрика стент “самой экологически чистой мебельной фабрикой в мире”.

Мебельная фабрика площадью 6501 квадратных метров получила название “Плюс”. Она будет включать в себя центр для посетителей и парк, который планируют построить в лесу недалеко от деревни Магнор на востоке Норвегии.

 

Читать еще

Токийская студия Schemata Architects переоборудовала промышленное здание в Чеджу, Южная Корея, в новый отель D & Department Jeju by Arario с магазинами, ресторанами, галереями, в которых продаётся вся мебели и даже растения. Трехэтажное здание отеля примыкает к...

Бельгийский архитектор Дирк Сомерс (Dirk Somers) создал “вымышленный, но узнаваемый” фламандский город под названием Composite Presence для бельгийского павильона на Венецианской архитектурной биеннале. Composite Presence был построен из 50 моделей недавних проектов,...