Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу

03.07.20

Фотография: Визуализация интерьера мебельной фабрики “Плюс”, по проекту датской архитектурной студии BIG для производителя мебели Vestre.

Датская архитектурная студия BIG проектирует мебельную фабрику в норвежском лесу для Vestre — это один из ведущих в Скандинавии производителей экологически чистой мебели со скандинавским дизайном. Студия BIG и производитель мебели Vestre утверждают, что фабрика стент “самой экологически чистой мебельной фабрикой в мире”.

Мебельная фабрика площадью 6501 квадратных метров получила название “Плюс”. Она будет включать в себя центр для посетителей и парк, который планируют построить в лесу недалеко от деревни Магнор на востоке Норвегии.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...