Daniel Emma обновляет повседневную упаковку

19.03.20

Фотография: Слева дыня из окрашенного дуба, латуни и алюминия. Справа ящик с абрикосами, дуб, клен, серебро, акрил и смола.

Студия промышленного дизайна Daniel Emma меняет представление об упаковке и раскрывает ее красоту, открывая новую выставку в галерее Huula Michell в Беула-Парке.

Дизайнеры Дэниел То и Эмма Эйстон в своей практике часто сосредотачиваются на повседневных, иногда забытых предметах. «У нас есть давняя любовь к упаковке и множество воспоминаний, связанных с ней», — объясняют они. 

В числе фаворитов Daniel Emma на выставке будут представлены: пятидолларовая банкнота из стерлингового серебра; классическая бутылка с водой из дуба, акрила и алюминия, а также теннисный мяч, который украшен австралийскими сапфирами. Игривые, легкомысленные и экспериментальные модели Daniel Emma искажают идею упаковки в качестве отходов и придают ей особую ценность. В конечном счете, дизайнеры просто хотели создать «красивые вещи».

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...