Daniel Emma обновляет повседневную упаковку

19.03.20

Фотография: Слева дыня из окрашенного дуба, латуни и алюминия. Справа ящик с абрикосами, дуб, клен, серебро, акрил и смола.

Студия промышленного дизайна Daniel Emma меняет представление об упаковке и раскрывает ее красоту, открывая новую выставку в галерее Huula Michell в Беула-Парке.

Дизайнеры Дэниел То и Эмма Эйстон в своей практике часто сосредотачиваются на повседневных, иногда забытых предметах. «У нас есть давняя любовь к упаковке и множество воспоминаний, связанных с ней», — объясняют они. 

В числе фаворитов Daniel Emma на выставке будут представлены: пятидолларовая банкнота из стерлингового серебра; классическая бутылка с водой из дуба, акрила и алюминия, а также теннисный мяч, который украшен австралийскими сапфирами. Игривые, легкомысленные и экспериментальные модели Daniel Emma искажают идею упаковки в качестве отходов и придают ей особую ценность. В конечном счете, дизайнеры просто хотели создать «красивые вещи».

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...