Daniel Emma обновляет повседневную упаковку

19.03.20

Фотография: Слева дыня из окрашенного дуба, латуни и алюминия. Справа ящик с абрикосами, дуб, клен, серебро, акрил и смола.

Студия промышленного дизайна Daniel Emma меняет представление об упаковке и раскрывает ее красоту, открывая новую выставку в галерее Huula Michell в Беула-Парке.

Дизайнеры Дэниел То и Эмма Эйстон в своей практике часто сосредотачиваются на повседневных, иногда забытых предметах. «У нас есть давняя любовь к упаковке и множество воспоминаний, связанных с ней», — объясняют они. 

В числе фаворитов Daniel Emma на выставке будут представлены: пятидолларовая банкнота из стерлингового серебра; классическая бутылка с водой из дуба, акрила и алюминия, а также теннисный мяч, который украшен австралийскими сапфирами. Игривые, легкомысленные и экспериментальные модели Daniel Emma искажают идею упаковки в качестве отходов и придают ей особую ценность. В конечном счете, дизайнеры просто хотели создать «красивые вещи».

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...