Цветы и Tiffany & Co объединились ко Дню всех влюбленных

12.02.20

Фотография:

Марка начала сотрудничество с лондонским флористом — FLOWERBX, который расположился в городском саду как раз ко Дню Святого Валентина. 5 февраля Tiffany & Co объявили о своем первом сотрудничестве с FLOWERBX, лондонской онлайн-службой доставки цветов. Временный флагманский магазин получил название «Tiffany,s Next Door».

«Прежде всего, магазин сегодня должен быть неординарным и интересным пространством, чтобы он заставлял вас вернуться», — говорит Reed Krakoff – руководитель проекта.

Причудливые нестандартные оранжереи переполняют футуристический бело-голубой ретро-автомобиль, игриво сопоставляя бетонные джунгли снаружи с внутренним садовым оазисом. Флористы предлагают цветочные композиции с растениями в вазах от Tiffany & Co.

«Это партнерство говорит о философии повседневной роскоши Tiffany & Co».

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...