CUT Architectures спроектировало ностальгический ресторан гамбургеров PNY Citadium в Париже

01.06.21

Фотография: Интерьер ностальгического ресторана гамбургеров PNY Citadium в Париже, по проекту архитектурного бюро CUT Architectures. Фото: фотограф Romain Laprade.

Архитектура середины века и придорожные закусочные на западе Америки внесли свой вклад в интерьер этого ностальгического ресторана гамбургеров PNY Citadium в Париже, спроектированного архитектурным бюро CUT Architectures.

PNY Citadium — это седьмое открытие сети ностальгических ресторанов гамбургеров в городе. Новый ресторан расположен в парижском мультибрендовом универмаге на бульваре Boulevard Hausmann. Парижское архитектурное бюро, которое ранее проектировало первый, второй, третий и четвертый ресторан, было снова приглашено для создания нового места с концепцией “электрическая тропическая закусочная”. Интерьер с неоновыми лампами, алюминиевыми стенами и рельефной нержавеющей сталью призван передать “яркую и уникальную” энергию побережья Тихого океана.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...