Christ & Gantenbein завершила строительство музея для швейцарской компании Lindt.

11.09.20

Фотография: Интерьер музея швейцарской компании Lindt в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере, по проекту архитектурной студии Christ & Gantenbein. Фотограф Walter Mair.

Архитектурная студия Christ & Gantenbein завершила строительство музея для Lindt — это швейцарская компания, производитель шоколада и прочих кондитерских изделий, а также фирменная сеть магазинов и кафе. Музей, посвященный истории шоколада и бренда, расположен рядом со штаб-квартирой компании в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере.

Christ & Gantenbein спроектировала музей с простым фасадом из красного кирпича, который гармонирует с окружающими историческими зданиями компании. Однако главный фасад облицован белым глазурованным кирпичом и имеет изогнутую форму.

 

Читать еще

Меблировка с бахромой и бархатные стены внутри штаб-квартиры западного Лондона, которую дизайнерская студия Sella Concept создала для модного бренда Sister Jane. Когда дело дошло до разработки интерьеров, студия Sella Concept стремилась отразить ретро-стиль....

Британское архитектурное бюро Foster + Partners представило изображения каирской больницы Глобального кардиологического центра им. Магди Якуба в Египте, которая будет уделять первоочередное внимание связи пациентов с природой для повышения их благополучия. Строящаяся...