Christ & Gantenbein завершила строительство музея для швейцарской компании Lindt.

11.09.20

Фотография: Интерьер музея швейцарской компании Lindt в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере, по проекту архитектурной студии Christ & Gantenbein. Фотограф Walter Mair.

Архитектурная студия Christ & Gantenbein завершила строительство музея для Lindt — это швейцарская компания, производитель шоколада и прочих кондитерских изделий, а также фирменная сеть магазинов и кафе. Музей, посвященный истории шоколада и бренда, расположен рядом со штаб-квартирой компании в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере.

Christ & Gantenbein спроектировала музей с простым фасадом из красного кирпича, который гармонирует с окружающими историческими зданиями компании. Однако главный фасад облицован белым глазурованным кирпичом и имеет изогнутую форму.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...