Christ & Gantenbein завершила строительство музея для швейцарской компании Lindt.

11.09.20

Фотография: Интерьер музея швейцарской компании Lindt в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере, по проекту архитектурной студии Christ & Gantenbein. Фотограф Walter Mair.

Архитектурная студия Christ & Gantenbein завершила строительство музея для Lindt — это швейцарская компания, производитель шоколада и прочих кондитерских изделий, а также фирменная сеть магазинов и кафе. Музей, посвященный истории шоколада и бренда, расположен рядом со штаб-квартирой компании в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере.

Christ & Gantenbein спроектировала музей с простым фасадом из красного кирпича, который гармонирует с окружающими историческими зданиями компании. Однако главный фасад облицован белым глазурованным кирпичом и имеет изогнутую форму.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...