Christ & Gantenbein завершила строительство музея для швейцарской компании Lindt.

11.09.20

Фотография: Интерьер музея швейцарской компании Lindt в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере, по проекту архитектурной студии Christ & Gantenbein. Фотограф Walter Mair.

Архитектурная студия Christ & Gantenbein завершила строительство музея для Lindt — это швейцарская компания, производитель шоколада и прочих кондитерских изделий, а также фирменная сеть магазинов и кафе. Музей, посвященный истории шоколада и бренда, расположен рядом со штаб-квартирой компании в коммуне Кильхберг на Цюрихском озере.

Christ & Gantenbein спроектировала музей с простым фасадом из красного кирпича, который гармонирует с окружающими историческими зданиями компании. Однако главный фасад облицован белым глазурованным кирпичом и имеет изогнутую форму.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...