Child Studio превратила лондонское почтовое отделение 60-х годов в ресторан

19.05.21

Фотография: Барная зона ресторана Maido

Чтобы передать в интерьере лондонский стиль 1960-х годов, Child Studio использовала в ресторане Maido стену из стеклянных блоков, панели из темного вишневого дерева и мягкий синий кессонный потолок.

Maido — это ресторан, расположенный в бывшем почтовом отделении в лондонском районе Сент-Джонс-Вуд. Интерьер отеля выполнен в духе наследия позднего модерна. Стены по всему помещению облицованы вишневым деревом, а неглубокие ниши украшены вращающимися произведениями искусства.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...