Centro de Colaboración Arquitectónica построила образовательный комплекс для детей в Мексике

03.11.20

Фотография: Образовательный комплекс в Мексике, по проекту архитектурной студии Centro de Colaboración Arquitectónica. Фотограф Onnis Luque, Arturo Arrieta и Jaime Navarro.

Широкая колоннада и ступенчатые площади оживляют бетонный клуб для мальчиков и девочек, который архитектурная студия Centro de Colaboración Arquitectónica построила для детей, живущих на юге центральной части Мексики. Комплекс площадью 3400 квадратных метров представляет собой послешкольный клуб для молодых людей в возрасте от шести до восемнадцати лет, живущих в небезопасных или малообеспеченных районах Текамака и Экатепека.

Комплекс состоит из трех зданий, в которых расположены развлекательные и образовательные учреждения, соединенные коридором из 24 арок, который, по словам архитектурной студии, смоделирован по образцу человеческих позвонков.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...