Centro de Colaboración Arquitectónica построила образовательный комплекс для детей в Мексике

03.11.20

Фотография: Образовательный комплекс в Мексике, по проекту архитектурной студии Centro de Colaboración Arquitectónica. Фотограф Onnis Luque, Arturo Arrieta и Jaime Navarro.

Широкая колоннада и ступенчатые площади оживляют бетонный клуб для мальчиков и девочек, который архитектурная студия Centro de Colaboración Arquitectónica построила для детей, живущих на юге центральной части Мексики. Комплекс площадью 3400 квадратных метров представляет собой послешкольный клуб для молодых людей в возрасте от шести до восемнадцати лет, живущих в небезопасных или малообеспеченных районах Текамака и Экатепека.

Комплекс состоит из трех зданий, в которых расположены развлекательные и образовательные учреждения, соединенные коридором из 24 арок, который, по словам архитектурной студии, смоделирован по образцу человеческих позвонков.

 

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...