Centro de Colaboración Arquitectónica построила образовательный комплекс для детей в Мексике

03.11.20

Фотография: Образовательный комплекс в Мексике, по проекту архитектурной студии Centro de Colaboración Arquitectónica. Фотограф Onnis Luque, Arturo Arrieta и Jaime Navarro.

Широкая колоннада и ступенчатые площади оживляют бетонный клуб для мальчиков и девочек, который архитектурная студия Centro de Colaboración Arquitectónica построила для детей, живущих на юге центральной части Мексики. Комплекс площадью 3400 квадратных метров представляет собой послешкольный клуб для молодых людей в возрасте от шести до восемнадцати лет, живущих в небезопасных или малообеспеченных районах Текамака и Экатепека.

Комплекс состоит из трех зданий, в которых расположены развлекательные и образовательные учреждения, соединенные коридором из 24 арок, который, по словам архитектурной студии, смоделирован по образцу человеческих позвонков.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...