Centro de Colaboración Arquitectónica построила образовательный комплекс для детей в Мексике

03.11.20

Фотография: Образовательный комплекс в Мексике, по проекту архитектурной студии Centro de Colaboración Arquitectónica. Фотограф Onnis Luque, Arturo Arrieta и Jaime Navarro.

Широкая колоннада и ступенчатые площади оживляют бетонный клуб для мальчиков и девочек, который архитектурная студия Centro de Colaboración Arquitectónica построила для детей, живущих на юге центральной части Мексики. Комплекс площадью 3400 квадратных метров представляет собой послешкольный клуб для молодых людей в возрасте от шести до восемнадцати лет, живущих в небезопасных или малообеспеченных районах Текамака и Экатепека.

Комплекс состоит из трех зданий, в которых расположены развлекательные и образовательные учреждения, соединенные коридором из 24 арок, который, по словам архитектурной студии, смоделирован по образцу человеческих позвонков.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...