CCY Architects отреставрировала дом 1880-х годов в городе Аспен

23.09.20

Фотография: Фасад дома 1880-х годов в городе Аспен, по проекту реконструкции американской компании CCY Architects. Фотограф Draper White и Lena Nicholson.

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна Ми-бемоль мажор, Ор.9 №2 композитора Фридерика Шопена.

Проект включал в себя обширные реставрационные работы, так как оригинальный викторианский дом был поврежден пожаром и пустовал в течение 10 лет. В отдельной пристройке с остроконечной крышей, называемой Music Box, находится гостевой дом, который служит местом для проведения фортепианных концертов.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...