CCY Architects отреставрировала дом 1880-х годов в городе Аспен

23.09.20

Фотография: Фасад дома 1880-х годов в городе Аспен, по проекту реконструкции американской компании CCY Architects. Фотограф Draper White и Lena Nicholson.

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна Ми-бемоль мажор, Ор.9 №2 композитора Фридерика Шопена.

Проект включал в себя обширные реставрационные работы, так как оригинальный викторианский дом был поврежден пожаром и пустовал в течение 10 лет. В отдельной пристройке с остроконечной крышей, называемой Music Box, находится гостевой дом, который служит местом для проведения фортепианных концертов.

 

Читать еще

Студия дизайна Takagicapéran представила японский продуктовый магазин Hiden curry lab, расположенный в самом популярном месте для гурманов - угольном складе на Кингс-Кросс в Лондоне. Ярко-желтые прилавки и шкафы ярко украшают магазин, привлекая внимание прохожих и...

В историческом центре города Оахака, Мексика, студия Alberto Franco преобразовала колониальный дом 1700-х годов, чтобы создать временный магазин для Utilitario Mexicano. Дизайн стремится сформировать диалог между новым и старым, а также между оригинальным характером...