CCY Architects отреставрировала дом 1880-х годов в городе Аспен

23.09.20

Фотография: Фасад дома 1880-х годов в городе Аспен, по проекту реконструкции американской компании CCY Architects. Фотограф Draper White и Lena Nicholson.

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна Ми-бемоль мажор, Ор.9 №2 композитора Фридерика Шопена.

Проект включал в себя обширные реставрационные работы, так как оригинальный викторианский дом был поврежден пожаром и пустовал в течение 10 лет. В отдельной пристройке с остроконечной крышей, называемой Music Box, находится гостевой дом, который служит местом для проведения фортепианных концертов.

 

Читать еще

В ознаменование 10-летия своего существования независимый китайский мебельный бренд Fnji добавил семь предметов в свою коллекцию Crest Line и провел театрализованное шоу в Пекине, Китай. На выставке бренд Fnji представил свои самые значимые предметы мебели за...

Компания Samsung выпустила LivingColour, серию из шести красок, призванных обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей - The Serif, The Sero и The Frame. Линия красок создана в сотрудничестве с британским экспертом по цвету Карен Халлер. Каждой модели...