CCY Architects отреставрировала дом 1880-х годов в городе Аспен

23.09.20

Фотография: Фасад дома 1880-х годов в городе Аспен, по проекту реконструкции американской компании CCY Architects. Фотограф Draper White и Lena Nicholson.

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна Ми-бемоль мажор, Ор.9 №2 композитора Фридерика Шопена.

Проект включал в себя обширные реставрационные работы, так как оригинальный викторианский дом был поврежден пожаром и пустовал в течение 10 лет. В отдельной пристройке с остроконечной крышей, называемой Music Box, находится гостевой дом, который служит местом для проведения фортепианных концертов.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...