Carmody Groarke модернизировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере

12.04.21

Фотография: Интерьер музея Science and Industry Museum в Манчестере, по проекту архитектурной студии Carmody Groarke. Фотограф Gilbert McCarragher.

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею, фойе и дополнительный вход для посетителей. 

Вход на цокольный этаж здания соединяет музей с внутренним двором и создает новый маршрут через все пространство. “Новая входная группа делает маршрут по всей территории музея более разборчивым и привлекательным, демонстрируя места, куда раньше не стремились посетители”, — поделились представители архитектурной студии Carmody Groarke.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...