Carmody Groarke модернизировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере

12.04.21

Фотография: Интерьер музея Science and Industry Museum в Манчестере, по проекту архитектурной студии Carmody Groarke. Фотограф Gilbert McCarragher.

Архитектурная студия Carmody Groarke спроектировала нижний уровень музея Science and Industry Museum в Манчестере. Задуманный как первая часть долгосрочного плана реконструкции музея науки и промышленности студия модернизировала нижний этаж здания, добавив галерею, фойе и дополнительный вход для посетителей. 

Вход на цокольный этаж здания соединяет музей с внутренним двором и создает новый маршрут через все пространство. “Новая входная группа делает маршрут по всей территории музея более разборчивым и привлекательным, демонстрируя места, куда раньше не стремились посетители”, — поделились представители архитектурной студии Carmody Groarke.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...