CallisonRTKL объединил два офиса Nokia, чтобы создать единое рабочее пространство

03.06.20

Фотография: Интерьер рабочего пространства Nokia. Фотограф Wade Griffith

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс.

Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила традиционную иерархическую систему и организовала для сотрудников компании возможность совместной работы в команде. 

Благодаря открытой планировке с разнообразными многоцелевыми пространствами команда CRTKL привнесла в Nokia новую волну корпоративной культуры, которая охватывает междисциплинарную командную работу и помогает сотрудникам свободно делиться идеями со своими коллегами.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...