CallisonRTKL объединил два офиса Nokia, чтобы создать единое рабочее пространство

03.06.20

Фотография: Интерьер рабочего пространства Nokia. Фотограф Wade Griffith

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс.

Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила традиционную иерархическую систему и организовала для сотрудников компании возможность совместной работы в команде. 

Благодаря открытой планировке с разнообразными многоцелевыми пространствами команда CRTKL привнесла в Nokia новую волну корпоративной культуры, которая охватывает междисциплинарную командную работу и помогает сотрудникам свободно делиться идеями со своими коллегами.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...