Бутик-отель в Мексике от студий Taller Lu’um и At-te

10.06.20

Фотография: Интерьер бутик-отеля Monte Uzulu в городе Оахака, Мексика, по проекту мексиканских студий Taller Lu'um и At-te. Elka Frotscher.

Мексиканские студии Taller Lu’um и At-te спроектировали бутик-отель в городе Оахака, чтобы продемонстрировать местное ремесло. Этот отель под названием Monte Uzulu расположен в Сан-Агустинильо — это небольшой рыбацкий поселок и пляж в городе Оахака, Мексика.

Команда стремилась использовать местные и натуральные материалы, такие как дерево, почва и высушенные пальмовые листья, чтобы сохранить отель Monte Uzulu в “равновесии с природой”. Бетонные стены покрыты розовой штукатуркой, состоящей из земли, извести и пигмента, смешанных и нанесенных вручную. “Это сложная техника, потому что местные жители изготовляют смесь для штукатурки в ведре, а потом с помощью мастихина наносят ее на стену и растирают до тех пор, пока она не будет готова”, — рассказали архитекторы студии.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...