Бутик-отель в Мексике от студий Taller Lu’um и At-te

10.06.20

Фотография: Интерьер бутик-отеля Monte Uzulu в городе Оахака, Мексика, по проекту мексиканских студий Taller Lu'um и At-te. Elka Frotscher.

Мексиканские студии Taller Lu’um и At-te спроектировали бутик-отель в городе Оахака, чтобы продемонстрировать местное ремесло. Этот отель под названием Monte Uzulu расположен в Сан-Агустинильо — это небольшой рыбацкий поселок и пляж в городе Оахака, Мексика.

Команда стремилась использовать местные и натуральные материалы, такие как дерево, почва и высушенные пальмовые листья, чтобы сохранить отель Monte Uzulu в “равновесии с природой”. Бетонные стены покрыты розовой штукатуркой, состоящей из земли, извести и пигмента, смешанных и нанесенных вручную. “Это сложная техника, потому что местные жители изготовляют смесь для штукатурки в ведре, а потом с помощью мастихина наносят ее на стену и растирают до тех пор, пока она не будет готова”, — рассказали архитекторы студии.

 

Читать еще

Студия дизайна March Gut создала кленовый поднос для гостиничного ресторана в коммуне Бицау, Австрия, который позволяет подавать все блюда и при этом сохранять социальную дистанцию. Поднос разработан для отеля Biohotel Schwanen, который со всех сторон окружен горами....

Частный клуб отдыха Waterline Club от архитектурно-дизайнерской фирмы Rockwell Group объединяет три небоскреба, составляющие жилой комплекс Waterline Square, который расположен в квартале Верхний Вест-Сайд, Манхэттен. Жители теперь имеют эксклюзивный доступ к 7 153...