Buried Studio представила утопленный в газоне садовый офис в Рио-де-Жанейро

04.05.20

Фотография: Студия разработанная Buried Studio. Фотограф Игорь Лил

Погруженное в идеальный зеленый газон здание представляет собой рабочее пространство в палисаднике жилого участка в Рио-де-Жанейро. Главная цель проекта Buried Studio — создать незаметное здание, которое не отвлекает внимание от фасада дома.

Пространство общей площадью 44 кв.метра с довольно скромными пропорциями. Студия состоит из небольшого рабочего пространства со столом для переговоров, рабочим столом для двух человек, микро-кухней, кладовой, туалета, а также располагает открытой площадкой. Внутреннее пространство огорожено алюминиевыми и стеклянными рамами, пол и потолок покрыты деревом, а стены состоят из бетонных блоков. Поскольку здание утоплено в земле, садовый настил служит в качестве покрытия крыши студии, создавая таким образом бесшовную линию.

Читать еще

Канадская студия Paul Bernier Architecte спроектировала современную пристройку для дома на берегу озера в Квебеке из дерева и камня. Проект Коттедж на мысе включил в себя реконструкцию и расширение бревенчатой хижины, которая принадлежит одной семье уже 40...

Для универсальных предметов мебели, представленных студентами Колледжа дизайна Бекманс во время Стокгольмской недели дизайна, отправной точкой стала тенденция удаленной работы. Каждая из шести пар студентов программы дизайна продукции Beckmans объединилась с...