Британское архитектурное бюро Foster + Partners выпустило иллюстрированную онлайн-книгу

22.06.20

Фотография: Иллюстрация из книги “Летающий корнишон”, которую выпустило британское архитектурное бюро Foster + Partners. Иллюстратор Catarina Rao.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners выпустило иллюстрированную онлайн-книгу с участием своего небоскреба в виде корнишона в рамках инициативы по развлечению детей во время самоизоляции.

Эта книга называется “Летающий корнишон” и рассказывает о небоскребе Swiss Re Building, которому подарили человеческие черты, руки и похожее на ракету и корнишон тело. Он отправляется в путешествие из Лондона, чтобы посетить другие здания, спроектированные архитектурным бюро по всему миру. “Персонаж воплощает дух оригинального здания, отказываясь следовать общепринятой мудрости, что здания не могут летать!”, — рассказали представители бюро Foster + Partners.   

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...