Британское архитектурное бюро Foster + Partners выпустило иллюстрированную онлайн-книгу

22.06.20

Фотография: Иллюстрация из книги “Летающий корнишон”, которую выпустило британское архитектурное бюро Foster + Partners. Иллюстратор Catarina Rao.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners выпустило иллюстрированную онлайн-книгу с участием своего небоскреба в виде корнишона в рамках инициативы по развлечению детей во время самоизоляции.

Эта книга называется “Летающий корнишон” и рассказывает о небоскребе Swiss Re Building, которому подарили человеческие черты, руки и похожее на ракету и корнишон тело. Он отправляется в путешествие из Лондона, чтобы посетить другие здания, спроектированные архитектурным бюро по всему миру. “Персонаж воплощает дух оригинального здания, отказываясь следовать общепринятой мудрости, что здания не могут летать!”, — рассказали представители бюро Foster + Partners.   

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...