Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот

16.11.20

Фотография: Собака-робот по имени Спот, который наблюдает за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне, Великобритания.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот для наблюдения за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне. Четвероногая машина, которая может подниматься и спускаться по лестнице и передвигаться по неровной поверхности, используется для регулярного сканирования участка, чтобы следить за процессом строительства.

Информация, которую собирает Спот , отправляется обратно в бюро Foster + Partners и используется для построения и обновления модели “цифрового двойника” проекта по мере его реализации. 

 

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...