Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот

16.11.20

Фотография: Собака-робот по имени Спот, который наблюдает за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне, Великобритания.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот для наблюдения за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне. Четвероногая машина, которая может подниматься и спускаться по лестнице и передвигаться по неровной поверхности, используется для регулярного сканирования участка, чтобы следить за процессом строительства.

Информация, которую собирает Спот , отправляется обратно в бюро Foster + Partners и используется для построения и обновления модели “цифрового двойника” проекта по мере его реализации. 

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...