Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот

16.11.20

Фотография: Собака-робот по имени Спот, который наблюдает за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне, Великобритания.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners использует собаку-робота по имени Спот для наблюдения за строительством электростанции Battersea Power Station в Лондоне. Четвероногая машина, которая может подниматься и спускаться по лестнице и передвигаться по неровной поверхности, используется для регулярного сканирования участка, чтобы следить за процессом строительства.

Информация, которую собирает Спот , отправляется обратно в бюро Foster + Partners и используется для построения и обновления модели “цифрового двойника” проекта по мере его реализации. 

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...