Foster + Partners и Benchmark создали углеродно-отрицательные кресла OVO Chairs

17.06.21

Фотография: Углеродно-отрицательные кресла OVO Chairs британского архитектурного бюро Foster + Partners и производителя мебели Benchmark. Фото: производитель мебели Benchmark.

Британское архитектурное бюро Foster + Partners и производитель мебели Benchmark создали углеродно-отрицательные кресла OVO Chairs из европейского дуба и американского ореха.

Коллекция, созданная из массива дерева, состоит из кресла, штабелируемого бокового кресла и кресла для отдыха. Кресла сочетают в себе простоту и тепло, предлагая основные предметы мебели, которые можно использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Для всей коллекции опубликованы экологические декларации продуктов, в которых указаны выбросы углерода в течение всего срока службы продуктов.

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...