Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор погрузил коралловую оранжерею на морское дно

13.06.20

Фотография: Коралловая оранжерея на морском дне у берегов Австралии, по проекту британского скульптора Джейсона ДеКайрса Тейлора.

Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор создал подводную коралловую оранжерею на морском дне у берегов Австралии в качестве среды обитания для морской флоры и фауны.

Коралловая оранжерея, созданная как часть музея подводного искусства, находится в Морском национальном парке Большого Барьерного рифа. Он расположен в 50 милях от Таунсвилла, прибрежного города в австралийском штате Квинсленд. Расположенная рядом с естественным рифом коралловая оранжерея полна скульптур деревьев и людей.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...