Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор погрузил коралловую оранжерею на морское дно

13.06.20

Фотография: Коралловая оранжерея на морском дне у берегов Австралии, по проекту британского скульптора Джейсона ДеКайрса Тейлора.

Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор создал подводную коралловую оранжерею на морском дне у берегов Австралии в качестве среды обитания для морской флоры и фауны.

Коралловая оранжерея, созданная как часть музея подводного искусства, находится в Морском национальном парке Большого Барьерного рифа. Он расположен в 50 милях от Таунсвилла, прибрежного города в австралийском штате Квинсленд. Расположенная рядом с естественным рифом коралловая оранжерея полна скульптур деревьев и людей.

 

Читать еще

Сердцем дома является гостиная, которая расположена между фасадом и центральным двором. В этом двухэтажном пространстве жители могут наслаждаться ощущением открытости с обеих сторон. Ширмы во внутреннем дворе обеспечивают уединение. А звук воды у бассейна блокирует...

Дизайнер Даниэль Брустман (Danielle Brustman) использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески, чтобы разработать дизайн-проект детского центра в городе Мельбурн, Австралия. Каждой игровой комнате была выделена своя собственная...