Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор погрузил коралловую оранжерею на морское дно

13.06.20

Фотография: Коралловая оранжерея на морском дне у берегов Австралии, по проекту британского скульптора Джейсона ДеКайрса Тейлора.

Британский скульптор Джейсон ДеКайрс Тейлор создал подводную коралловую оранжерею на морском дне у берегов Австралии в качестве среды обитания для морской флоры и фауны.

Коралловая оранжерея, созданная как часть музея подводного искусства, находится в Морском национальном парке Большого Барьерного рифа. Он расположен в 50 милях от Таунсвилла, прибрежного города в австралийском штате Квинсленд. Расположенная рядом с естественным рифом коралловая оранжерея полна скульптур деревьев и людей.

 

Читать еще

22 августа после длительной реконструкции в Берлине открылась Новая национальная галерея. Галерея создана про проекту Людвига Мис ван дер Роэ. Ее реконструкцию доверили британцу Дэвиду Чипперфилду. Посетителей ожидает презентация коллекции "Искусство общества",...

Архитектурная фирма Ennead Architects завершила строительство крупнейшего в мире музея астрономии в Шанхае, Китай. В недавно открытом Шанхайском астрономическом музее, отражающем формы и геометрию Вселенной, нет прямых линий и углов. “Основополагающая концепция...