Британская архитектурная студия Maccreanor Lavington построила школу в Лондоне

11.03.21

Фотография: Интерьер школы Ibstock Place School в пригородном районе на юго-западе Лондона, Рохемптон, по проекту британской архитектурной студии Maccreanor Lavington. Фотограф Jack Hobhouse.

Британская архитектурная студия Maccreanor Lavington добавила обеденный зал с ромбовидной структурой из клееного бруса в школу Ibstock Place School в пригородном районе на юго-западе Лондона, Рохемптон. Деревянное здание облицовано мягким кирпичом и простой глиняной плиткой, что дополнило оригинальное здание школы начала 20-го века, рядом с которым оно стоит.

“Нашей целью было создать здание, неподвластное времени”, — поделилися архитектор проекта. “Столовая — это сердце общественной жизни в школе, и мы хотели отразить в ней сильный дух школы”.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...