Британская архитектурная компания Moxon Architects отреставрировала особняк в Лондон

28.04.21

Фотография: Интерьер викторианского особняка в Лондоне, по проекту британской архитектурной компании Moxon Architects. Фотограф Alexandria Hall.

Британская архитектурная компания Moxon Architects отреставрировала викторианский особняк в Лондоне, раскопав цокольный этаж, чтобы добавить пристройку и создать яркие, минималистичные интерьеры. Здание расположено в заповедной зоне района Ислингтон на севере Лондона. Компания “выпотрошила и переделала” интерьеры особняка, добавив небольшую заднюю пристройку с жилыми зонами открытой планировки и “затонувшим садом”.

“Мечтой заказчика была серия минималистичных открытых пространств для жизни, развлечений и наслаждения садом”, — поделились представители британской архитектурной компании.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...