Британская архитектурная компания Moxon Architects отреставрировала особняк в Лондон

28.04.21

Фотография: Интерьер викторианского особняка в Лондоне, по проекту британской архитектурной компании Moxon Architects. Фотограф Alexandria Hall.

Британская архитектурная компания Moxon Architects отреставрировала викторианский особняк в Лондоне, раскопав цокольный этаж, чтобы добавить пристройку и создать яркие, минималистичные интерьеры. Здание расположено в заповедной зоне района Ислингтон на севере Лондона. Компания “выпотрошила и переделала” интерьеры особняка, добавив небольшую заднюю пристройку с жилыми зонами открытой планировки и “затонувшим садом”.

“Мечтой заказчика была серия минималистичных открытых пространств для жизни, развлечений и наслаждения садом”, — поделились представители британской архитектурной компании.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...