Бразильский дизайнер Мелина Романо наполняет квартиру в Сан-Паулу тропическими растениями и приглушенными оттенками

02.03.20

Фотография: Denilson Machado of MCA Estúdio.

Проект называется Hygge Studio. В Скандинавских странах словосочетание Hygge Studio означает уют и удовлетворенность. В апартаментах есть гостиная, кухня и спальня. Дизайн интерьера курировала Мелина Романо, которая управляет одноименной студией в Сан-Паулу.

Романо и ее команда смешали цвета, текстуры и материалы, чтобы достичь «определенной точки между горячим и холодным, между современным и буколическим». Во всем блоке площадью 68 кв. метров отделка должна быть простой в уходе.

Команда добавила, что терракотовые полы и коричневые кирпичные стены придают пространству «деревенский шарм». Потолки обшиты фактурными обоями художников-визуалистов Адрианы Педроса и Карлоты Гаспарян. Помещение обставлено удобной мебелью в естественных тонах, в том числе ванильных, бежевых и шалфейных. Тропические растения украсили пространство спальни, ванной комнаты и даже лестницу.

 

Читать еще

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими...

После реализации здания с мраморными прожилками в Куала-Лумпуре, которое открылось в 2018 году, MVRDV разработала фасад в бангкокском универмаге IconSiam - одном из крупнейших торговых центров Азии. В рамках проекта, MVRDV сослалась на первый магазин Bulgari в Риме с...