Бразильская студия Bloco Arquitetos отреставрировала квартиру 1960-х годов в Бразилиа

07.07.20

Фотография: Интерьер квартиры 1960-х годов в Бразилиа, по проекту реконструкции бразильской студии Bloco Arquitetos. Joana França.

Бразильская студия Bloco Arquitetos отреставрировала квартиру в Бразилиа, построенную в 1960-х годах, и добавила полупрозрачное стекло, чтобы показать существующий фасад из бетонных блоков. С тех пор, как квартира была построена в 1960-х годах, пространство с тремя спальнями площадью 154 квадратных метра претерпело несколько реконструкций.

Для этой реконструкции бразильская студия Bloco Arquitetos сконцентрировалась на перестройке планировки, чтобы открыть основные жилые зоны для решетчатого фасада здания, который контролирует поток воздуха.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...