Бостонская студия Flavin Architects добавила “творческое убежище” к дому в штате Массачусетс, США

20.05.20

Фотография: Трехэтажная пристройка Modern Lantern Studio для дома в штате Массачусетс, США, по проекту бостонской студии Flavin Architects. Фотограф Peter Vanderwarker.

Бостонская студия Flavin Architects построила трехэтажную пристройку для дома в штате Массачусетс, чтобы организовать в ней рабочее пространство для пары, которая пишет статьи и ремонтирует старинные скутеры.

Modern Lantern Studio представляет собой отдельно стоящее пространство, расположенное в холмистом саду рядом с существующим домом голландского колониального Возрождения в городе Уэллсли. Студия Flavin Architects разработала эту трехэтажную пристройку для пары, которая хотела, чтобы у них было место, где можно отдохнуть и заняться творчеством. “Здание задумано как творческое убежище от суеты повседневной жизни дома”, — рассказали в студии.

Читать еще

Норвежская архитектурная компания Helen & Hard построила необычный дом на дереве, расположенный на крутых лесных склонах одда, Норвегия. Хижина Woodnest была разработана с учетом топографии и условий местности, на которой она расположена. Команда подвесила кабину...

Настраиваемый домик для домашних животных MUF от Hyemin Kim предполагает три конфигурации с учетом различных типов характера собак. А именно: от полностью крытого остроконечного дома до дивана, который выглядит как удобная...