Бостонская студия Flavin Architects добавила “творческое убежище” к дому в штате Массачусетс, США

20.05.20

Фотография: Трехэтажная пристройка Modern Lantern Studio для дома в штате Массачусетс, США, по проекту бостонской студии Flavin Architects. Фотограф Peter Vanderwarker.

Бостонская студия Flavin Architects построила трехэтажную пристройку для дома в штате Массачусетс, чтобы организовать в ней рабочее пространство для пары, которая пишет статьи и ремонтирует старинные скутеры.

Modern Lantern Studio представляет собой отдельно стоящее пространство, расположенное в холмистом саду рядом с существующим домом голландского колониального Возрождения в городе Уэллсли. Студия Flavin Architects разработала эту трехэтажную пристройку для пары, которая хотела, чтобы у них было место, где можно отдохнуть и заняться творчеством. “Здание задумано как творческое убежище от суеты повседневной жизни дома”, — рассказали в студии.

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...