Бостонская студия Flavin Architects добавила “творческое убежище” к дому в штате Массачусетс, США

20.05.20

Фотография: Трехэтажная пристройка Modern Lantern Studio для дома в штате Массачусетс, США, по проекту бостонской студии Flavin Architects. Фотограф Peter Vanderwarker.

Бостонская студия Flavin Architects построила трехэтажную пристройку для дома в штате Массачусетс, чтобы организовать в ней рабочее пространство для пары, которая пишет статьи и ремонтирует старинные скутеры.

Modern Lantern Studio представляет собой отдельно стоящее пространство, расположенное в холмистом саду рядом с существующим домом голландского колониального Возрождения в городе Уэллсли. Студия Flavin Architects разработала эту трехэтажную пристройку для пары, которая хотела, чтобы у них было место, где можно отдохнуть и заняться творчеством. “Здание задумано как творческое убежище от суеты повседневной жизни дома”, — рассказали в студии.

Читать еще

18 февраля на территории Центра Дизайна Artplay состоялось открытие первого официального шоурума нидерландского бренда-производителя универсальных систем подвеса Artiteq в России....

Дизайнер Тобиа Замботти обращает внимание на вредное воздействие загрязнения окружающей среды одноразовой маской с помощью дивана Кушетка-19, который имеет символическую форму, напоминающую неправильную форму...