Бостонская студия Flavin Architects добавила “творческое убежище” к дому в штате Массачусетс, США

20.05.20

Фотография: Трехэтажная пристройка Modern Lantern Studio для дома в штате Массачусетс, США, по проекту бостонской студии Flavin Architects. Фотограф Peter Vanderwarker.

Бостонская студия Flavin Architects построила трехэтажную пристройку для дома в штате Массачусетс, чтобы организовать в ней рабочее пространство для пары, которая пишет статьи и ремонтирует старинные скутеры.

Modern Lantern Studio представляет собой отдельно стоящее пространство, расположенное в холмистом саду рядом с существующим домом голландского колониального Возрождения в городе Уэллсли. Студия Flavin Architects разработала эту трехэтажную пристройку для пары, которая хотела, чтобы у них было место, где можно отдохнуть и заняться творчеством. “Здание задумано как творческое убежище от суеты повседневной жизни дома”, — рассказали в студии.

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...