Бостонская студия Flavin Architects добавила “творческое убежище” к дому в штате Массачусетс, США

20.05.20

Фотография: Трехэтажная пристройка Modern Lantern Studio для дома в штате Массачусетс, США, по проекту бостонской студии Flavin Architects. Фотограф Peter Vanderwarker.

Бостонская студия Flavin Architects построила трехэтажную пристройку для дома в штате Массачусетс, чтобы организовать в ней рабочее пространство для пары, которая пишет статьи и ремонтирует старинные скутеры.

Modern Lantern Studio представляет собой отдельно стоящее пространство, расположенное в холмистом саду рядом с существующим домом голландского колониального Возрождения в городе Уэллсли. Студия Flavin Architects разработала эту трехэтажную пристройку для пары, которая хотела, чтобы у них было место, где можно отдохнуть и заняться творчеством. “Здание задумано как творческое убежище от суеты повседневной жизни дома”, — рассказали в студии.

Читать еще

Меблировка с бахромой и бархатные стены внутри штаб-квартиры западного Лондона, которую дизайнерская студия Sella Concept создала для модного бренда Sister Jane. Когда дело дошло до разработки интерьеров, студия Sella Concept стремилась отразить ретро-стиль....

Британское архитектурное бюро Foster + Partners представило изображения каирской больницы Глобального кардиологического центра им. Магди Якуба в Египте, которая будет уделять первоочередное внимание связи пациентов с природой для повышения их благополучия. Строящаяся...