Бюро политических инноваций Andres Jaque разработало проект здорового кафе Run Run Run в Мадриде

22.05.20

Фотография: Интерьер здорового кафе Run Run Run в районе Риос-Росас в Мадриде, по проекту бюро политических инноваций Andres Jaque. Фотограф Jose Hevia.

Больше, чем просто еда и напитки подаются в этом здоровом кафе Run Run Run в Мадриде, в котором есть множество инновационных и необычных удобств от бюро политических инновацией Andres Jaque. Кафе расположено на угловом участке в районе Риос-Росас в Мадриде.

В двухэтажном кафе, в котором также работает беговой клуб для местных жителей, есть душевые кабины и запирающиеся шкафчики, а также огород, где выращивают ингредиенты, необходимые для блюд из меню. Местное бюро политических инноваций надеется, что это противоречивое сочетание объектов в интерьере будет стимулировать людей “использовать город по-другому”.

“Это инфраструктура, которая превращает город в детскую игровую площадку и место, где люди могут трансформировать свое тело”, — рассказали в бюро Andres Jaque.

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...