Бюро политических инноваций Andres Jaque разработало проект здорового кафе Run Run Run в Мадриде

22.05.20

Фотография: Интерьер здорового кафе Run Run Run в районе Риос-Росас в Мадриде, по проекту бюро политических инноваций Andres Jaque. Фотограф Jose Hevia.

Больше, чем просто еда и напитки подаются в этом здоровом кафе Run Run Run в Мадриде, в котором есть множество инновационных и необычных удобств от бюро политических инновацией Andres Jaque. Кафе расположено на угловом участке в районе Риос-Росас в Мадриде.

В двухэтажном кафе, в котором также работает беговой клуб для местных жителей, есть душевые кабины и запирающиеся шкафчики, а также огород, где выращивают ингредиенты, необходимые для блюд из меню. Местное бюро политических инноваций надеется, что это противоречивое сочетание объектов в интерьере будет стимулировать людей “использовать город по-другому”.

“Это инфраструктура, которая превращает город в детскую игровую площадку и место, где люди могут трансформировать свое тело”, — рассказали в бюро Andres Jaque.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...