Бюро политических инноваций Andres Jaque разработало проект здорового кафе Run Run Run в Мадриде

22.05.20

Фотография: Интерьер здорового кафе Run Run Run в районе Риос-Росас в Мадриде, по проекту бюро политических инноваций Andres Jaque. Фотограф Jose Hevia.

Больше, чем просто еда и напитки подаются в этом здоровом кафе Run Run Run в Мадриде, в котором есть множество инновационных и необычных удобств от бюро политических инновацией Andres Jaque. Кафе расположено на угловом участке в районе Риос-Росас в Мадриде.

В двухэтажном кафе, в котором также работает беговой клуб для местных жителей, есть душевые кабины и запирающиеся шкафчики, а также огород, где выращивают ингредиенты, необходимые для блюд из меню. Местное бюро политических инноваций надеется, что это противоречивое сочетание объектов в интерьере будет стимулировать людей “использовать город по-другому”.

“Это инфраструктура, которая превращает город в детскую игровую площадку и место, где люди могут трансформировать свое тело”, — рассказали в бюро Andres Jaque.

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...