Бюро политических инноваций Andres Jaque разработало проект здорового кафе Run Run Run в Мадриде

22.05.20

Фотография: Интерьер здорового кафе Run Run Run в районе Риос-Росас в Мадриде, по проекту бюро политических инноваций Andres Jaque. Фотограф Jose Hevia.

Больше, чем просто еда и напитки подаются в этом здоровом кафе Run Run Run в Мадриде, в котором есть множество инновационных и необычных удобств от бюро политических инновацией Andres Jaque. Кафе расположено на угловом участке в районе Риос-Росас в Мадриде.

В двухэтажном кафе, в котором также работает беговой клуб для местных жителей, есть душевые кабины и запирающиеся шкафчики, а также огород, где выращивают ингредиенты, необходимые для блюд из меню. Местное бюро политических инноваций надеется, что это противоречивое сочетание объектов в интерьере будет стимулировать людей “использовать город по-другому”.

“Это инфраструктура, которая превращает город в детскую игровую площадку и место, где люди могут трансформировать свое тело”, — рассказали в бюро Andres Jaque.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...