Beyond Space создала офисный интерьер в Амстердаме, который также является выставочным залом

21.07.21

Фотография: Офисный интерьер в Амстердаме, который также является выставочным залом, по проекту студии дизайна Beyond Space.

Студия дизайна Beyond Space создала офисный интерьер в Амстердаме, который также является выставочным залом, используя волнистую ткань, вырезанную лазером, чтобы сформировать пещерные пространства для работы.

Созданный для Siersema Interieur студии, которая специализируется на тканях, Beyond Space обратила внимание на близлежащую реку Эй-Джей, чтобы создать дизайн офиса в Нидерландах. Студия дизайна использовала один километр полупрозрачной ткани по всему интерьеру, чтобы создать занавески с эффектом ряби, имитирующим движение воды. Слои ткани бледно-сине-зеленого оттенка свешиваются вертикально. Они задрапированы с высокого потолка комнаты. 

Шесть пространств сформированы из нескольких слоев ткани, включая набор рабочих пространств и конференц-залов, организованных по краям пространства, чтобы максимально использовать естественный свет. 

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...