BC Arquitetos реконструировало квартиру-галерею 1970-х годов в Сан-Паулу

08.06.21

Фотография: Интерьер квартиры-галереи 1970-х годов в Сан-Паулу, по проекту реконструкции архитектурного бюро BC Arquitetos. Фотограф Denilson Machado.

Монолитные бетонные колонны и панели из орехового дерева создают фон для обширной коллекции бразильского искусства и дизайна середины 20-го века в этой квартире-галерее 1970-х годов, которая была реконструирована архитектурным бюро BC Arquitetos в Сан-Паулу.

Квартира площадью 230 квадратных метров, расположенная в здании 1970-х годов, была создана для заказчика, который является ландшафтным архитектором.

При реконструкции этого пространства архитекторы и дизайнеры бюро находились под влиянием работ бразильского ландшафтного дизайнера, художника, экологиста и натуралиста Роберто Бурле Маркса (Roberto Burle Marx). В планировке квартиры использовались оригинальные граненые бетонные колонны, которые стали отличительной чертой гостиной открытой планировки.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...