Batay-Csorba Architects разработала интерьеры для ресторана ShuckShuck в Ванкувере

21.04.21

Фотография: Интерьер устричного ресторана ShuckShuck в Ванкувере, по проекту канадской компании Batay-Csorba Architects. Фотограф SilientSama.

Канадская компания Batay-Csorba Architects разработала интерьеры для устричного ресторана ShuckShuck в Ванкувере, который выполнен в оттенках серого и дополнен извилистым бетонным баром, по форме напоминающим змею. Интерьер спроектирован так, чтобы воссоздать цвет и текстуру раковин устриц, с грубыми сборными бетонными поверхностями и текстурированными окрашенными стенами.

Устричный ресторан ShuckShuck подает тихоокеанских устриц с необычными начинками, такими как кленовый сироп и кусочки бекона, а также шоты с маргаритой, которые подаются в устрицах.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...