Batay-Csorba Architects разработала интерьеры для ресторана ShuckShuck в Ванкувере

21.04.21

Фотография: Интерьер устричного ресторана ShuckShuck в Ванкувере, по проекту канадской компании Batay-Csorba Architects. Фотограф SilientSama.

Канадская компания Batay-Csorba Architects разработала интерьеры для устричного ресторана ShuckShuck в Ванкувере, который выполнен в оттенках серого и дополнен извилистым бетонным баром, по форме напоминающим змею. Интерьер спроектирован так, чтобы воссоздать цвет и текстуру раковин устриц, с грубыми сборными бетонными поверхностями и текстурированными окрашенными стенами.

Устричный ресторан ShuckShuck подает тихоокеанских устриц с необычными начинками, такими как кленовый сироп и кусочки бекона, а также шоты с маргаритой, которые подаются в устрицах.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...