Barde + vanVoltt превратила гараж в семейный дом в Амстердаме

15.03.21

Фотография: Интерьер семейного дома в городе Амстердам, Нидерланды, по проекту амстердамской студии Barde + vanVoltt. Фотограф Cafeine/Thomas De Bruyne.

Амстердамская студия Barde + vanVoltt вставила в бывший гараж световые люки и стеклянные перегородки, чтобы превратить его в залитый светом семейный дом, воссоздающий индустриальное прошлое здания. Расположенный в центре Амстердама комплекс площадью 100 квадратных метров находится на первом этаже жилой террасы, построенной в 1930-х годах. Первоначально в нем располагался хозяйственный магазин, но совсем недавно он использовался как гараж. 

Амстердамскую студию попросили превратить здание в большой и открытый семейный дом на четверых, который обеспечивает как можно больше естественного света.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...