Barde + vanVoltt превратила гараж в семейный дом в Амстердаме

15.03.21

Фотография: Интерьер семейного дома в городе Амстердам, Нидерланды, по проекту амстердамской студии Barde + vanVoltt. Фотограф Cafeine/Thomas De Bruyne.

Амстердамская студия Barde + vanVoltt вставила в бывший гараж световые люки и стеклянные перегородки, чтобы превратить его в залитый светом семейный дом, воссоздающий индустриальное прошлое здания. Расположенный в центре Амстердама комплекс площадью 100 квадратных метров находится на первом этаже жилой террасы, построенной в 1930-х годах. Первоначально в нем располагался хозяйственный магазин, но совсем недавно он использовался как гараж. 

Амстердамскую студию попросили превратить здание в большой и открытый семейный дом на четверых, который обеспечивает как можно больше естественного света.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...