Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина Ame

27.02.20

Фотография: Интерьер магазина ювелирных украшений Ame. Фото Amit Geron.

Архитектурная студия Baranowitz + Kronenberg окружила интерьеры магазина ювелирных украшений с бриллиантами в нью-йоркском районе Сохо стальными угольными стенами.

Магазин ювелирного бренда Âme на Спринг-стрит был спроектирован израильской компанией Baranowitz + Kronenberg в качестве «сенсорного розничного опыта», основанного на темноте, материальности, запахе и звуке. Стены монохромного темно-серого магазина украшены панелями из нержавеющей стали, которые контрастируют с витринами из нержавеющей стали. Материал был выбран за его индустриальное прошлое и современный внешний вид.

«Главная тема дизайна магазина — это сочетание прошлого, настоящего и будущего», — говорят со-учредители студии Алон Барановиц и Ирен Кроненберг. «Этот проект следует нашей философии дизайна, которая была нашим ориентиром в течение двух десятилетий. Мы приходим, наблюдаем и смотрим на результаты непредвзято, внимательно изучая каждую контекстную информацию».

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...