Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина Ame

27.02.20

Фотография: Интерьер магазина ювелирных украшений Ame. Фото Amit Geron.

Архитектурная студия Baranowitz + Kronenberg окружила интерьеры магазина ювелирных украшений с бриллиантами в нью-йоркском районе Сохо стальными угольными стенами.

Магазин ювелирного бренда Âme на Спринг-стрит был спроектирован израильской компанией Baranowitz + Kronenberg в качестве «сенсорного розничного опыта», основанного на темноте, материальности, запахе и звуке. Стены монохромного темно-серого магазина украшены панелями из нержавеющей стали, которые контрастируют с витринами из нержавеющей стали. Материал был выбран за его индустриальное прошлое и современный внешний вид.

«Главная тема дизайна магазина — это сочетание прошлого, настоящего и будущего», — говорят со-учредители студии Алон Барановиц и Ирен Кроненберг. «Этот проект следует нашей философии дизайна, которая была нашим ориентиром в течение двух десятилетий. Мы приходим, наблюдаем и смотрим на результаты непредвзято, внимательно изучая каждую контекстную информацию».

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...