Bang & Olufsen объединяются с Бенджамином Хьюбертом, чтобы менять наше восприятие музыки через проект «Beosound Balance»

10.03.20

Фотография:

«У нас богатая традиция сотрудничества со сторонними дизайнерами», — отмечает вице-президент Bang & Olufsen по дизайну Гэвин Айвестер. Одним из таких дизайнеров стал Бенджамин Хьюберт из Layer. Студия Хьюберта работала над многими проектами, связывающими сферы искусства, дизайна и технологии, в числе которых — Airbus и Panasonic. Сотрудничество с B & O казалось для всех очевидным. Беспроводная домашняя акустическая система Beosound Balance — их первый совместный проект.

Хотя эстетическая сторона Beosound Balance кажется фантастически изысканной, форма колонки была обусловлена ​​сложным расположением акустических деталей внутри продукта. «Она предназначена для размещения в центре комнаты, на полу или на полке», — говорит Хьюберт, указывая, что колонка должна идеально вписываться в интерьер, когда ее не используют. Команда Layer работала буквально над десятками прототипов и рендеров, прежде чем добраться до конечного объекта.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...