Balzar Arquitectos украсила жилой дом в Испании скульптурной изогнутой лестницей

23.04.20

Фотография:

Balzar Arquitectos завершила реконструкцию жилого дома на окраине Валенсии в Испании. Дом расположен в конце ряда террасных домов, которые являются частью жилого комплекса, построенного в начале века.

В рамках редизайна дома Balzar Arquitectos спроектировала новую планировку для первого этажа, определяющую непрерывное пространство. Кухня и гостиная разделены только предметами мебели и двусторонним камином, расположенными в центре пространства. А ведущая на верхний этаж резиденции винтовая лестница обеспечивает структуру открытой среды. Материалы, отобранные для этого проекта, направлены на создание чистой, безмятежной атмосферы, которая позволяет выделиться отдельным элементам, представленным в качестве произведений искусства.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...