Azaz Architects добавляет массивные выступающие арки в кофейню в Саудовской Аравии

13.03.20

Фотография:

Кофейный бренд Elixir Bunn открыл новое кафе, спроектированное студией Azaz Architects в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Бренд, который уже создал прочную репутацию своего кофе, хотел дополнить помещение атмосферой, которая неразрывно связана с их продуктом.

В настоящее время кофейный регион страны процветает, и чтобы соответствовать этому развитию Azaz Architects представили пространство в стиле арт-деко. Структурная колонна в центре кафе бросила дизайнерам вызов команда приняла его и превратила колонну в центральный элемент пространства. Новые стены были созданы из колонны, в форме массивных выступающих арок.

Так, новая кофейня Elixir Bunn, разработанная Azaz Architects, стала вехой среди быстрорастущей индустрии кофеен в Саудовской Аравии.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...