Azaz Architects добавляет массивные выступающие арки в кофейню в Саудовской Аравии

13.03.20

Фотография:

Кофейный бренд Elixir Bunn открыл новое кафе, спроектированное студией Azaz Architects в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Бренд, который уже создал прочную репутацию своего кофе, хотел дополнить помещение атмосферой, которая неразрывно связана с их продуктом.

В настоящее время кофейный регион страны процветает, и чтобы соответствовать этому развитию Azaz Architects представили пространство в стиле арт-деко. Структурная колонна в центре кафе бросила дизайнерам вызов команда приняла его и превратила колонну в центральный элемент пространства. Новые стены были созданы из колонны, в форме массивных выступающих арок.

Так, новая кофейня Elixir Bunn, разработанная Azaz Architects, стала вехой среди быстрорастущей индустрии кофеен в Саудовской Аравии.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...