Azaz Architects добавляет массивные выступающие арки в кофейню в Саудовской Аравии

13.03.20

Фотография:

Кофейный бренд Elixir Bunn открыл новое кафе, спроектированное студией Azaz Architects в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Бренд, который уже создал прочную репутацию своего кофе, хотел дополнить помещение атмосферой, которая неразрывно связана с их продуктом.

В настоящее время кофейный регион страны процветает, и чтобы соответствовать этому развитию Azaz Architects представили пространство в стиле арт-деко. Структурная колонна в центре кафе бросила дизайнерам вызов команда приняла его и превратила колонну в центральный элемент пространства. Новые стены были созданы из колонны, в форме массивных выступающих арок.

Так, новая кофейня Elixir Bunn, разработанная Azaz Architects, стала вехой среди быстрорастущей индустрии кофеен в Саудовской Аравии.

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...