Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект семейного дома в городе Ньюкасл

22.05.20

Фотография: Интерьер уютного, семейного дома для нескольких поколений в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, по проекту австралийского архитектурного бюро Curious Practice. Фотограф Katherine Lu.

Жилые помещения этого семейного дома в австралийском городе Ньюкасл зонированы двухуровневыми полами и тонкими деревянными жалюзи. Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект уютного, семейного дома для нескольких поколений.

С одной стороны дома находится гостиная и столовая открытой планировки. Березовая фанера использовалась для изготовления простых кухонных шкафов, столешницы которых выполнены из нержавеющей стали. Пространство украшено дровяной печью, лиловым диваном и длинным столом из темного дерева.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...