Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект семейного дома в городе Ньюкасл

22.05.20

Фотография: Интерьер уютного, семейного дома для нескольких поколений в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, по проекту австралийского архитектурного бюро Curious Practice. Фотограф Katherine Lu.

Жилые помещения этого семейного дома в австралийском городе Ньюкасл зонированы двухуровневыми полами и тонкими деревянными жалюзи. Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект уютного, семейного дома для нескольких поколений.

С одной стороны дома находится гостиная и столовая открытой планировки. Березовая фанера использовалась для изготовления простых кухонных шкафов, столешницы которых выполнены из нержавеющей стали. Пространство украшено дровяной печью, лиловым диваном и длинным столом из темного дерева.

 

Читать еще

Американская компания CCY Architects отреставрировала и расширила дом 1880-х годов в городе Аспен, штат Колорадо, добавив музыкальный зал с перфорированным металлическим фасадом в стиле фортепиано. Вырезы на фасаде расположены так, чтобы прорисовать ноты Ноктюрна...

Архитектурная фирма Snøhetta была объявлена победителем конкурса на разработку проекта Президентской библиотеки Теодора Рузвельта в городе Медора. Фирма из Нью-Йорка и Осло выбрана из списка, в который вошли американская фирма Studio Gang и датская студия Henning...