Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект семейного дома в городе Ньюкасл

22.05.20

Фотография: Интерьер уютного, семейного дома для нескольких поколений в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, по проекту австралийского архитектурного бюро Curious Practice. Фотограф Katherine Lu.

Жилые помещения этого семейного дома в австралийском городе Ньюкасл зонированы двухуровневыми полами и тонкими деревянными жалюзи. Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект уютного, семейного дома для нескольких поколений.

С одной стороны дома находится гостиная и столовая открытой планировки. Березовая фанера использовалась для изготовления простых кухонных шкафов, столешницы которых выполнены из нержавеющей стали. Пространство украшено дровяной печью, лиловым диваном и длинным столом из темного дерева.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...