Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект семейного дома в городе Ньюкасл

22.05.20

Фотография: Интерьер уютного, семейного дома для нескольких поколений в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, по проекту австралийского архитектурного бюро Curious Practice. Фотограф Katherine Lu.

Жилые помещения этого семейного дома в австралийском городе Ньюкасл зонированы двухуровневыми полами и тонкими деревянными жалюзи. Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект уютного, семейного дома для нескольких поколений.

С одной стороны дома находится гостиная и столовая открытой планировки. Березовая фанера использовалась для изготовления простых кухонных шкафов, столешницы которых выполнены из нержавеющей стали. Пространство украшено дровяной печью, лиловым диваном и длинным столом из темного дерева.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...