Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект семейного дома в городе Ньюкасл

22.05.20

Фотография: Интерьер уютного, семейного дома для нескольких поколений в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс, по проекту австралийского архитектурного бюро Curious Practice. Фотограф Katherine Lu.

Жилые помещения этого семейного дома в австралийском городе Ньюкасл зонированы двухуровневыми полами и тонкими деревянными жалюзи. Австралийское архитектурное бюро Curious Practice разработало проект уютного, семейного дома для нескольких поколений.

С одной стороны дома находится гостиная и столовая открытой планировки. Березовая фанера использовалась для изготовления простых кухонных шкафов, столешницы которых выполнены из нержавеющей стали. Пространство украшено дровяной печью, лиловым диваном и длинным столом из темного дерева.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...