Австралийская студия Pattern спроектировала ресторан Shou Sugi Ban в Мельбурне

13.04.21

Фотография: Интерьер ресторана Shou Sugi Ban в Мельбурне, по проекту австралийской студии Pattern. Фотограф Traianos Pakioufakis.

Австралийская студия Pattern объединила промышленный серый кирпич, бетон и сталь с деревом теплых тонов в интерьере этого ресторана Shou Sugi Ban у бассейна на окраине Мельбурна. Заведение принадлежит местной сети ресторанов Three Blue Ducks и находится в парке Urbnsurf. Ресторан имеет обеденную зону на открытом воздухе и вид на искусственную лагуну для серфинга площадью два гектара.

Студия Pattern старалась избегать “эстетики клише», обычно связанной с серфингом, делая ресторан Shou Sugi Ban незабываемым и уникальным. “Мы хотели, чтобы посетители были удивлены качеством и продуманностью этого проекта”, — поделились представители австралийской студии.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...