Австралийская студия Pattern спроектировала ресторан Shou Sugi Ban в Мельбурне

13.04.21

Фотография: Интерьер ресторана Shou Sugi Ban в Мельбурне, по проекту австралийской студии Pattern. Фотограф Traianos Pakioufakis.

Австралийская студия Pattern объединила промышленный серый кирпич, бетон и сталь с деревом теплых тонов в интерьере этого ресторана Shou Sugi Ban у бассейна на окраине Мельбурна. Заведение принадлежит местной сети ресторанов Three Blue Ducks и находится в парке Urbnsurf. Ресторан имеет обеденную зону на открытом воздухе и вид на искусственную лагуну для серфинга площадью два гектара.

Студия Pattern старалась избегать “эстетики клише», обычно связанной с серфингом, делая ресторан Shou Sugi Ban незабываемым и уникальным. “Мы хотели, чтобы посетители были удивлены качеством и продуманностью этого проекта”, — поделились представители австралийской студии.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...