Австралийская студия Alexander & Co разработала проект итальянского ресторана в Сиднее

27.05.20

Фотография: Интерьер итальянского ресторана Glorietta в Сиднее, по проекту австралийской студии Alexander & Co. Фотограф Anson Smart.

Австралийская студия Alexander & Co добавила деревянную мебель и потолок из ротанга в ранее строгий интерьер этого итальянского ресторана в Сиднее. Ресторан Glorietta занимает первый этаж недавно построенного небоскреба в оживленном деловом районе Северного Сиднея.

Alexander & Co создала теплую, домашнюю атмосферу, напоминающую о большой любви к прекрасной еде, вину и общению. Каждый стол окружают низкие скамейки и стулья из гнутого дерева. Есть также диваны с плетеными тростниковыми спинками, украшенные смесью из горчично-желтых, бирюзово-голубых и розовых подушек.     

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...