Австралийская студия Alexander & Co разработала проект итальянского ресторана в Сиднее

27.05.20

Фотография: Интерьер итальянского ресторана Glorietta в Сиднее, по проекту австралийской студии Alexander & Co. Фотограф Anson Smart.

Австралийская студия Alexander & Co добавила деревянную мебель и потолок из ротанга в ранее строгий интерьер этого итальянского ресторана в Сиднее. Ресторан Glorietta занимает первый этаж недавно построенного небоскреба в оживленном деловом районе Северного Сиднея.

Alexander & Co создала теплую, домашнюю атмосферу, напоминающую о большой любви к прекрасной еде, вину и общению. Каждый стол окружают низкие скамейки и стулья из гнутого дерева. Есть также диваны с плетеными тростниковыми спинками, украшенные смесью из горчично-желтых, бирюзово-голубых и розовых подушек.     

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...