Австралийская студия Alexander & Co разработала проект итальянского ресторана в Сиднее

27.05.20

Фотография: Интерьер итальянского ресторана Glorietta в Сиднее, по проекту австралийской студии Alexander & Co. Фотограф Anson Smart.

Австралийская студия Alexander & Co добавила деревянную мебель и потолок из ротанга в ранее строгий интерьер этого итальянского ресторана в Сиднее. Ресторан Glorietta занимает первый этаж недавно построенного небоскреба в оживленном деловом районе Северного Сиднея.

Alexander & Co создала теплую, домашнюю атмосферу, напоминающую о большой любви к прекрасной еде, вину и общению. Каждый стол окружают низкие скамейки и стулья из гнутого дерева. Есть также диваны с плетеными тростниковыми спинками, украшенные смесью из горчично-желтых, бирюзово-голубых и розовых подушек.     

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...