Atelier Tsuyoshi Tane Architects спроектировала ресторан с тропической атмосферой в Токио

21.02.20

Фотография: Интерьер ресторана GYRE.FOOD. Фото Daici Ano

Парижская архитектурная студия Atelier Tsuyoshi Tane Architects (ATTA) разработала ресторан, который напоминает амфитеатр. Чтобы создать ощущение тропического леса, интерьер заполнили растительностью.

Ресторан GYRE.FOOD Restaurants & Shops площадью 1000 квадратных метров расположен в столице Японии на  4-м этаже здания GYRE. Интерьер оформлен в темных и коричневых тонах, но освещен зелеными вставками, которые создают контраст.

С помощью своего дизайна ATTA ставит дает возможность гостям ресторана подумать о климате, жизненных циклах и экологических проблемах во время приема пищи.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...