Ателье xi построило скульптурный павильон в сельской местности Китая

06.10.20

Фотография: «Персиковая хижина». Фото Zhang Chao

Для развития культуры и художественного образования в китайском уезде Сюу, Ателье xi построило «персиковую хижину» — скульптурный павильон из цветного монолитного бетона, расположенный на поле цветущих персиковых деревьев. Павильон является первым завершенным в серии миниатюрных сооружений, созданных как часть более крупного общественного центра. Учитывая обширность местности (630 квадратных километров) и сложность передвижения между разбросанными деревнями, архитекторы предложили разделить здание на серию миниатюрных сооружений, расположенных в разных местах

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...