Архитектурные студии Zalc Arquitetura и Rua 141 разработали проект резиденции в городе Гуаружа

28.07.20

Фотография: Интерьер двухэтажной резиденции House NK в городе Гуаружа, Бразилия, по проекту архитектурных студий Zalc Arquitetura и Rua 141. Fran Parente.

Этот дом для отпуска в городе Гуаружа, Бразилия, спроектированный местными архитектурными студиями Zalc Arquitetura и Rua 141, украшен тропическими растениями, кусками породы и стеклом. Двухэтажная резиденция располагается в прибрежном городе Гуаружа в полутора часах езды от города Сан-Паулу и известен своими пляжами.

Дом под названием House NK занимает площадь 400 квадратных метров на участке с пышными растениями, садом, открытым бассейном и крытым патио. Прямоугольный в плане и увенчанный плоской крышей House NK имеет длинные балконы со стеклянными перилами, которые покрыты геометрической перголой.

 

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...