Архитектурные студии Zalc Arquitetura и Rua 141 разработали проект резиденции в городе Гуаружа

28.07.20

Фотография: Интерьер двухэтажной резиденции House NK в городе Гуаружа, Бразилия, по проекту архитектурных студий Zalc Arquitetura и Rua 141. Fran Parente.

Этот дом для отпуска в городе Гуаружа, Бразилия, спроектированный местными архитектурными студиями Zalc Arquitetura и Rua 141, украшен тропическими растениями, кусками породы и стеклом. Двухэтажная резиденция располагается в прибрежном городе Гуаружа в полутора часах езды от города Сан-Паулу и известен своими пляжами.

Дом под названием House NK занимает площадь 400 квадратных метров на участке с пышными растениями, садом, открытым бассейном и крытым патио. Прямоугольный в плане и увенчанный плоской крышей House NK имеет длинные балконы со стеклянными перилами, которые покрыты геометрической перголой.

 

Читать еще

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими...

После реализации здания с мраморными прожилками в Куала-Лумпуре, которое открылось в 2018 году, MVRDV разработала фасад в бангкокском универмаге IconSiam - одном из крупнейших торговых центров Азии. В рамках проекта, MVRDV сослалась на первый магазин Bulgari в Риме с...