Архитектурное бюро Studio Goss разработало проект выставочного зала Armadillo & Co в Сиднее

07.04.20

Фотография:

Бетонные, штукатурные и плиточные поверхности создают “спокойный” фон для экспонатов, выставленных в этом выставочном зале в Сиднее, Австралия, разработанном архитектурным бюро Studio Goss. 

Armadillo & Co расположен в модном районе Surry Hills и является третьим выставочным залом, который открыл бренд роскошных ковров из Австралии. Поскольку существующие помещения в Мельбурне и Брисбене ориентированы на торговлю и в основном посещаются профессионалами отрасли, основатели бренда хотели, чтобы новое место в Сиднее предлагало более личный опыт розничной торговли. 

“Мы действительно намеревались представить более “спокойное” пространство, чтобы использовать и лучше подчеркнуть это волшебное, эфемерное качество”, — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...