Архитектурное бюро Studio Goss разработало проект выставочного зала Armadillo & Co в Сиднее

07.04.20

Фотография:

Бетонные, штукатурные и плиточные поверхности создают “спокойный” фон для экспонатов, выставленных в этом выставочном зале в Сиднее, Австралия, разработанном архитектурным бюро Studio Goss. 

Armadillo & Co расположен в модном районе Surry Hills и является третьим выставочным залом, который открыл бренд роскошных ковров из Австралии. Поскольку существующие помещения в Мельбурне и Брисбене ориентированы на торговлю и в основном посещаются профессионалами отрасли, основатели бренда хотели, чтобы новое место в Сиднее предлагало более личный опыт розничной торговли. 

“Мы действительно намеревались представить более “спокойное” пространство, чтобы использовать и лучше подчеркнуть это волшебное, эфемерное качество”, — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...