Архитектурное бюро Studio Goss разработало проект выставочного зала Armadillo & Co в Сиднее

07.04.20

Фотография:

Бетонные, штукатурные и плиточные поверхности создают “спокойный” фон для экспонатов, выставленных в этом выставочном зале в Сиднее, Австралия, разработанном архитектурным бюро Studio Goss. 

Armadillo & Co расположен в модном районе Surry Hills и является третьим выставочным залом, который открыл бренд роскошных ковров из Австралии. Поскольку существующие помещения в Мельбурне и Брисбене ориентированы на торговлю и в основном посещаются профессионалами отрасли, основатели бренда хотели, чтобы новое место в Сиднее предлагало более личный опыт розничной торговли. 

“Мы действительно намеревались представить более “спокойное” пространство, чтобы использовать и лучше подчеркнуть это волшебное, эфемерное качество”, — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...