Архитектурное бюро Studio Goss разработало проект выставочного зала Armadillo & Co в Сиднее

07.04.20

Фотография:

Бетонные, штукатурные и плиточные поверхности создают “спокойный” фон для экспонатов, выставленных в этом выставочном зале в Сиднее, Австралия, разработанном архитектурным бюро Studio Goss. 

Armadillo & Co расположен в модном районе Surry Hills и является третьим выставочным залом, который открыл бренд роскошных ковров из Австралии. Поскольку существующие помещения в Мельбурне и Брисбене ориентированы на торговлю и в основном посещаются профессионалами отрасли, основатели бренда хотели, чтобы новое место в Сиднее предлагало более личный опыт розничной торговли. 

“Мы действительно намеревались представить более “спокойное” пространство, чтобы использовать и лучше подчеркнуть это волшебное, эфемерное качество”, — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...