Архитектурное бюро Studio Goss разработало проект выставочного зала Armadillo & Co в Сиднее

07.04.20

Фотография:

Бетонные, штукатурные и плиточные поверхности создают “спокойный” фон для экспонатов, выставленных в этом выставочном зале в Сиднее, Австралия, разработанном архитектурным бюро Studio Goss. 

Armadillo & Co расположен в модном районе Surry Hills и является третьим выставочным залом, который открыл бренд роскошных ковров из Австралии. Поскольку существующие помещения в Мельбурне и Брисбене ориентированы на торговлю и в основном посещаются профессионалами отрасли, основатели бренда хотели, чтобы новое место в Сиднее предлагало более личный опыт розничной торговли. 

“Мы действительно намеревались представить более “спокойное” пространство, чтобы использовать и лучше подчеркнуть это волшебное, эфемерное качество”, — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...