Архитектурное бюро Plan: b Arquitectos разработало проект отеля в городе Медельин, Колумбия.

08.06.20

Фотография: Интерьер отеля Hotel Click Clack Medellin в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Фотограф Alejandro Arango и Carlos Vélez.

Пышная зелень контрастирует с бетонными скамейками и металлическими конструкциями отеля в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Растения из ближайшего горного района растут из плантаторов, встроенных в металлические конструкции стен, и свисают с треугольных металлических корзин, подвешенных к потолку в вестибюле.

“Единственный цвет, который доминирует над всем зданием и его элементами: цвет теней”, — рассказали архитекторы бюро. В городе Медельин яркое солнце постоянно создает определенные тени.

 

Читать еще

MBH недавно завершила строительство нового магазина Tourneau в Неаполе, Флорида. Отремонтированное здание площадью 2300 квадратных футов отличается ярким и роскошным дизайном. MBH хотела концептуализировать пространство, которое подчеркивает коллекции Tourneau и их...

Оригинальные элементы декора и старинные сокровища помогли Льву Глазману, Алине Ройтберг и Дэмиену Яновичу создать в этом бутик-отеле Maker в городе Гудзон, штат Нью-Йорк, эклектичное ощущение очарования старины. В отеле Maker всего 11 номеров. Это детище Льва...