Архитектурное бюро Plan: b Arquitectos разработало проект отеля в городе Медельин, Колумбия.

08.06.20

Фотография: Интерьер отеля Hotel Click Clack Medellin в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Фотограф Alejandro Arango и Carlos Vélez.

Пышная зелень контрастирует с бетонными скамейками и металлическими конструкциями отеля в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Растения из ближайшего горного района растут из плантаторов, встроенных в металлические конструкции стен, и свисают с треугольных металлических корзин, подвешенных к потолку в вестибюле.

“Единственный цвет, который доминирует над всем зданием и его элементами: цвет теней”, — рассказали архитекторы бюро. В городе Медельин яркое солнце постоянно создает определенные тени.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...