Архитектурное бюро Plan: b Arquitectos разработало проект отеля в городе Медельин, Колумбия.

08.06.20

Фотография: Интерьер отеля Hotel Click Clack Medellin в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Фотограф Alejandro Arango и Carlos Vélez.

Пышная зелень контрастирует с бетонными скамейками и металлическими конструкциями отеля в городе Медельин, Колумбия, разработанного архитектурным бюро Plan: b Arquitectos. Растения из ближайшего горного района растут из плантаторов, встроенных в металлические конструкции стен, и свисают с треугольных металлических корзин, подвешенных к потолку в вестибюле.

“Единственный цвет, который доминирует над всем зданием и его элементами: цвет теней”, — рассказали архитекторы бюро. В городе Медельин яркое солнце постоянно создает определенные тени.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...