Архитектурное бюро Ménard Dworkind разработало проект реконструкции нью-йоркской пиццерии 70-х годов

05.05.20

Фотография: Интерьер пиццерии Vesta 1970-х годов в Монреале, по проекту реконструкции архитектурного бюро Ménard Dworkind. Фотограф David Dworkind.

Изящные деревянные рейки украшают изумрудные потолки и белые сосновые настенные панели в этой пиццерии Vesta в Монреале, интерьеры которой разработало архитектурное бюро Ménard Dworkind.

Пиццерия Vesta, расположенная в районе Вильре, черпает вдохновение из интерьеров нью-йоркских пиццерий 1970-х годов. Ее фантастические цвета, смелое применение текстур и использование винтажных предметов декора призваны напомнить о “духе итальянских семейных ресторанов”. Открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за приготовлением пищи. 

“По-своему современный дизайн Vesta напоминает атмосферу итальянских семейных ресторанов, которые были построены в Северной Америке в 1970-х годах”, — поделились архитекторы бюро Ménard Dworkind.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...