Архитектурное бюро Esoterico разработало проект оздоровительного центра Shelter в Сиднее

13.05.20

Фотография: Интерьер оздоровительного центра Shelter в Сиднее, по проекту архитектурного бюро Esoterico. Фотограф Tom Ferguson.

Оздоровительный центр Shelter расположен в здании, которое раньше принадлежало ресторану на улочках роскошного пригородного района Дабл Бэй в Сиднее. В этом оздоровительном центре мебель из кедра дополняют ветвистый эвкалипт и стальные перегородки.

Расположенные на двух этажах интерьеры спроектированы сиднейским архитектурным бюро Esoterico, которое было основано Anna Trefely в 2017-м году. По словам Anna Trefely, интерьеры созданы для того, чтобы подражать качеству австралийского образа жизни. “Дизайнерский подход представлял собой простую организацию пространства со сдержанной и тщательно продуманной палитрой материалов”, — пояснила Anna Trefely.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...