Архитектурное бюро Esoterico разработало проект оздоровительного центра Shelter в Сиднее

13.05.20

Фотография: Интерьер оздоровительного центра Shelter в Сиднее, по проекту архитектурного бюро Esoterico. Фотограф Tom Ferguson.

Оздоровительный центр Shelter расположен в здании, которое раньше принадлежало ресторану на улочках роскошного пригородного района Дабл Бэй в Сиднее. В этом оздоровительном центре мебель из кедра дополняют ветвистый эвкалипт и стальные перегородки.

Расположенные на двух этажах интерьеры спроектированы сиднейским архитектурным бюро Esoterico, которое было основано Anna Trefely в 2017-м году. По словам Anna Trefely, интерьеры созданы для того, чтобы подражать качеству австралийского образа жизни. “Дизайнерский подход представлял собой простую организацию пространства со сдержанной и тщательно продуманной палитрой материалов”, — пояснила Anna Trefely.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...