Архитектурное бюро Esoterico разработало проект оздоровительного центра Shelter в Сиднее

13.05.20

Фотография: Интерьер оздоровительного центра Shelter в Сиднее, по проекту архитектурного бюро Esoterico. Фотограф Tom Ferguson.

Оздоровительный центр Shelter расположен в здании, которое раньше принадлежало ресторану на улочках роскошного пригородного района Дабл Бэй в Сиднее. В этом оздоровительном центре мебель из кедра дополняют ветвистый эвкалипт и стальные перегородки.

Расположенные на двух этажах интерьеры спроектированы сиднейским архитектурным бюро Esoterico, которое было основано Anna Trefely в 2017-м году. По словам Anna Trefely, интерьеры созданы для того, чтобы подражать качеству австралийского образа жизни. “Дизайнерский подход представлял собой простую организацию пространства со сдержанной и тщательно продуманной палитрой материалов”, — пояснила Anna Trefely.

 

Читать еще

Дизайнер Морган Рубен обратил внимание на природу, когда вырастил свой “листовой свет” из мицелия и после сконструировал светильник Luminosa, который светится, как светлячок. Проект дизайнера сочетает в себе технологии, дизайн и биологию - это темы, на которых Морган...

Архитектурная компания Peter Barber Architects построила жилой комплекс Rochester Way в Лондоне. Проект состоит из 29 домов. “Наш подход - урбанистический”, - поделились представители архитектурной компании Peter Barber Architects. “Мы построили жилой комплекс, но...