Архитектурное бюро Esoterico разработало проект оздоровительного центра Shelter в Сиднее

13.05.20

Фотография: Интерьер оздоровительного центра Shelter в Сиднее, по проекту архитектурного бюро Esoterico. Фотограф Tom Ferguson.

Оздоровительный центр Shelter расположен в здании, которое раньше принадлежало ресторану на улочках роскошного пригородного района Дабл Бэй в Сиднее. В этом оздоровительном центре мебель из кедра дополняют ветвистый эвкалипт и стальные перегородки.

Расположенные на двух этажах интерьеры спроектированы сиднейским архитектурным бюро Esoterico, которое было основано Anna Trefely в 2017-м году. По словам Anna Trefely, интерьеры созданы для того, чтобы подражать качеству австралийского образа жизни. “Дизайнерский подход представлял собой простую организацию пространства со сдержанной и тщательно продуманной палитрой материалов”, — пояснила Anna Trefely.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...