Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею в городе Кюнцельзау

29.06.20

Фотография: Художественная галерея и конференц-зал в городе Кюнцельзау, Германия, по проекту архитектурного бюро David Chipperfield Architects. Simon Menges.

Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею и конференц-зал Carmen Würth Forum в городе Кюнцельзау, Германия. Художественная галерея и конференц-зал построены рядом с частично подземным концертным залом, который был завершен архитектурным бюро в 2017-м году.

Художественная галерея построена для демонстрации предметов из коллекции произведений искусства Würth. Его основное пространство — длинная галерея на первом этаже, увенчанная светорассеивающим потолком, в то время как меньшая закрытая галерея расположена ниже. 

 

Читать еще

Дизайн представляет собой современный взгляд на классический стиль ар-деко, состоящий из геометрических форм: от продолговатого лакированного деревянного шкафа до круглой раковины с полукруглой спинкой и овальным настенным зеркалом. В дизайне широко используется...

Forma & Cemento и Studio Irvine представили Fusto - коллекцию минималистичных и современных произведений из бетона, которые прославляют брутализм и универсальность. По словам дизайнеров, благодаря исследовательским проектам, связанным с игрой цвета и выразительным...