Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею в городе Кюнцельзау

29.06.20

Фотография: Художественная галерея и конференц-зал в городе Кюнцельзау, Германия, по проекту архитектурного бюро David Chipperfield Architects. Simon Menges.

Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею и конференц-зал Carmen Würth Forum в городе Кюнцельзау, Германия. Художественная галерея и конференц-зал построены рядом с частично подземным концертным залом, который был завершен архитектурным бюро в 2017-м году.

Художественная галерея построена для демонстрации предметов из коллекции произведений искусства Würth. Его основное пространство — длинная галерея на первом этаже, увенчанная светорассеивающим потолком, в то время как меньшая закрытая галерея расположена ниже. 

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...