Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею в городе Кюнцельзау

29.06.20

Фотография: Художественная галерея и конференц-зал в городе Кюнцельзау, Германия, по проекту архитектурного бюро David Chipperfield Architects. Simon Menges.

Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею и конференц-зал Carmen Würth Forum в городе Кюнцельзау, Германия. Художественная галерея и конференц-зал построены рядом с частично подземным концертным залом, который был завершен архитектурным бюро в 2017-м году.

Художественная галерея построена для демонстрации предметов из коллекции произведений искусства Würth. Его основное пространство — длинная галерея на первом этаже, увенчанная светорассеивающим потолком, в то время как меньшая закрытая галерея расположена ниже. 

 

Читать еще

В рамках международного конкурса молодых архитекторов LMTLS спроектировала во Франции дом на дереве. Концепция Château-scope подразумевает обновленный взгляд на исторический замок. Наклонный экран на крыше позволяет посетителям любоваться окружающим пейзажем. А обзор...

Некоторые из самых известных произведений искусства от Мона Лизы кисти Леонардо да Винчи до Крика Эдварда Мунка приобрели новый пушистый вид благодаря турецкому художнику Мурату Йылдырыму. Несмотря на обновленный стиль, волосатые абстракции позволяют зрителям узнавать...