Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею в городе Кюнцельзау

29.06.20

Фотография: Художественная галерея и конференц-зал в городе Кюнцельзау, Германия, по проекту архитектурного бюро David Chipperfield Architects. Simon Menges.

Архитектурное бюро David Chipperfield Architects построило художественную галерею и конференц-зал Carmen Würth Forum в городе Кюнцельзау, Германия. Художественная галерея и конференц-зал построены рядом с частично подземным концертным залом, который был завершен архитектурным бюро в 2017-м году.

Художественная галерея построена для демонстрации предметов из коллекции произведений искусства Würth. Его основное пространство — длинная галерея на первом этаже, увенчанная светорассеивающим потолком, в то время как меньшая закрытая галерея расположена ниже. 

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...