Архитектурное бюро Arnold Studio объединяет старое и новое в доме 19-го века

28.02.20

Фотография: фотограф Nico Schinco

Архитектурное бюро Arnold Studio спроектировало апартаменты в историческом кирпичном доме в Клинтон Хилл – это район в северо-центральной части Бруклина, района Нью-Йорка.

Апартаменты занимают верхние два этажа четырехэтажного большого особняка, который был построен в 1800-х годах. Концепция проекта направлена на объединение старого и нового в апартаментах с использованием черно-белых деталей, контрастирующих с оригинальными архитектурными элементами дома.

«Полы из белого дуба и открытые потемневшие потолочные балки противостоят друг другу, подчеркивая ярко-белые поверхности стен, которые содержат как оригинальные исторические детали створок, так и современные элементы шкафов», — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Архитектурная студия Adjaye Associates представила свой проект художественной галереи в Принстонском университете, которая будет иметь множество входов, соединяющих ее с кампусом. Новое здание заменит существующие постройки 1920-х, 1960-х и 80-х годов и вдвое...

Цветочный магазин Horticus демонстрирует свою внутреннюю систему живых стен в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Разработанная для выращивания растений в небольших помещениях система сочетает в себе шестиугольную металлическую решетчатую раму,...