Архитектурное бюро Arnold Studio объединяет старое и новое в доме 19-го века

28.02.20

Фотография: фотограф Nico Schinco

Архитектурное бюро Arnold Studio спроектировало апартаменты в историческом кирпичном доме в Клинтон Хилл – это район в северо-центральной части Бруклина, района Нью-Йорка.

Апартаменты занимают верхние два этажа четырехэтажного большого особняка, который был построен в 1800-х годах. Концепция проекта направлена на объединение старого и нового в апартаментах с использованием черно-белых деталей, контрастирующих с оригинальными архитектурными элементами дома.

«Полы из белого дуба и открытые потемневшие потолочные балки противостоят друг другу, подчеркивая ярко-белые поверхности стен, которые содержат как оригинальные исторические детали створок, так и современные элементы шкафов», — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...