Архитектурное бюро Arnold Studio объединяет старое и новое в доме 19-го века

28.02.20

Фотография: фотограф Nico Schinco

Архитектурное бюро Arnold Studio спроектировало апартаменты в историческом кирпичном доме в Клинтон Хилл – это район в северо-центральной части Бруклина, района Нью-Йорка.

Апартаменты занимают верхние два этажа четырехэтажного большого особняка, который был построен в 1800-х годах. Концепция проекта направлена на объединение старого и нового в апартаментах с использованием черно-белых деталей, контрастирующих с оригинальными архитектурными элементами дома.

«Полы из белого дуба и открытые потемневшие потолочные балки противостоят друг другу, подчеркивая ярко-белые поверхности стен, которые содержат как оригинальные исторические детали створок, так и современные элементы шкафов», — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...