Архитектурное бюро Arnold Studio объединяет старое и новое в доме 19-го века

28.02.20

Фотография: фотограф Nico Schinco

Архитектурное бюро Arnold Studio спроектировало апартаменты в историческом кирпичном доме в Клинтон Хилл – это район в северо-центральной части Бруклина, района Нью-Йорка.

Апартаменты занимают верхние два этажа четырехэтажного большого особняка, который был построен в 1800-х годах. Концепция проекта направлена на объединение старого и нового в апартаментах с использованием черно-белых деталей, контрастирующих с оригинальными архитектурными элементами дома.

«Полы из белого дуба и открытые потемневшие потолочные балки противостоят друг другу, подчеркивая ярко-белые поверхности стен, которые содержат как оригинальные исторические детали створок, так и современные элементы шкафов», — рассказали архитекторы бюро.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...