Архитектурная студия Precht разработала интерьеры для информационномого офиса RayData в Пекине

08.05.20

Фотография: Интерьер информационного офиса RayData в Пекине, по проекту архитектурной студии Precht. Фотограф CreatARimages.

Серая обивка помогла архитектурной студии Precht внести “человеческие штрихи” в интерьеры этого информационного офиса в Пекине c черными стенами и белыми зигзагообразными столами. Пекинский офис RayData занимает 19-й этаж Poly International Plaza 31-этажного небоскреба, построенного архитектурным бюро Skidmore, Owings & Merrill в 2017 году. 

Цилиндрическая форма здания и решетчатый фасад в конечном итоге стали ключевым ориентиром для студии Precht, которая была приглашена для разработки дизайн-проекта офиса. Офис площадью 980 квадратных метров соответствует цилиндрическому плану здания и разделяется на две половины — на северной стороне расположены рабочие места для сотрудников, а на южной стороне — общественные зоны, такие как ресепшн и выставочный зал компании.

Почти черный коридор ведет к рабочим зонам, которые, напротив, в основном имеют белые поверхности, чтобы создать светлую и непринужденную обстановку для персонала. 

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...