Архитектурная студия Precht разработала интерьеры для информационномого офиса RayData в Пекине

08.05.20

Фотография: Интерьер информационного офиса RayData в Пекине, по проекту архитектурной студии Precht. Фотограф CreatARimages.

Серая обивка помогла архитектурной студии Precht внести “человеческие штрихи” в интерьеры этого информационного офиса в Пекине c черными стенами и белыми зигзагообразными столами. Пекинский офис RayData занимает 19-й этаж Poly International Plaza 31-этажного небоскреба, построенного архитектурным бюро Skidmore, Owings & Merrill в 2017 году. 

Цилиндрическая форма здания и решетчатый фасад в конечном итоге стали ключевым ориентиром для студии Precht, которая была приглашена для разработки дизайн-проекта офиса. Офис площадью 980 квадратных метров соответствует цилиндрическому плану здания и разделяется на две половины — на северной стороне расположены рабочие места для сотрудников, а на южной стороне — общественные зоны, такие как ресепшн и выставочный зал компании.

Почти черный коридор ведет к рабочим зонам, которые, напротив, в основном имеют белые поверхности, чтобы создать светлую и непринужденную обстановку для персонала. 

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...